|登录 |注册

楼主: ~猪猪宝贝~

[询问] 请问~要买哪一种牌子的电吉他和BASS好?价钱可以低过600的?

~猪猪宝贝~
2008-11-13 12:07 AM
原帖由 #aiyoweya# 于 2008-11-12 11:41 PM 发表
要好牌子就没有600了。。
在电吉他里算贱价了,撇开二手不说啦。
假如二手有好料又在600以下,
是我的话就自己吃咯 不会介绍给人em0013

我要普通的····
因为··刚学没多久··

回复 #11 ~猪猪宝贝~ 的帖子

HipHoper
2008-11-13 10:41 AM
对,是整套的....在符合你要救的600以内这个对你来说应该够用了....在c&m...landmark,大学城也有
~猪猪宝贝~
2008-11-13 09:10 PM
原帖由 HipHoper 于 2008-11-13 10:41 AM 发表
对,是整套的....在符合你要救的600以内这个对你来说应该够用了....在c&m...landmark,大学城也有

那谢谢你咯~~

回复 #13 ~猪猪宝贝~ 的帖子

HipHoper
2008-11-14 04:42 PM
搞到我很像在卖吉他...哈哈

回复 #14 HipHoper 的帖子

~猪猪宝贝~
2008-11-14 09:18 PM
哈哈~~
有点哦··········

回复 #15 ~猪猪宝贝~ 的帖子

HipHoper
2008-11-14 10:13 PM
你要租BAND房?em0010

回复 #16 HipHoper 的帖子

~猪猪宝贝~
2008-11-14 11:56 PM
对的~~
有好介绍吗??
谢谢你帮忙哦~~~

回复 #17 ~猪猪宝贝~ 的帖子

aard_wolf
2008-11-15 11:19 AM
你是新山人???????
默の魂
2008-11-15 12:23 PM
练团室很多地方都有得租~JJ,JB,danga bay,IOI等等...

回复 #17 ~猪猪宝贝~ 的帖子

HipHoper
2008-11-15 12:34 PM
我都是在mgr.....现在又好像在宣传....不过不用紧...那里的老师很不错...你可以到那里去