|登录 |注册

[吉他谱] 第一次 光良

kigizy
2005-11-20 11:01 PM
C       G          Am               F
   當你看著我    我沒有開口      已被你猜透
   C       G            Am           F
   還是沒把握    還是沒有符合    你的要求
   Dm         Em      Em        Am
   是我自己想得太多   還是你也在閃躲
   Dm         Em     C            Am
   如果真的選擇是我   我鼓起勇气去接受
   Dm           G     C
   不知不覺讓視線開始閃

C           G          Am             F
   喔  第一次我  說愛你的時候   呼吸難過   心不停地顫抖
             C           G          Am                 G
   喔  第一次我  牽起你的雙手   失去方向   不知該往哪儿走
   G                   C        Dm       G
   那是一起相?的理由(?我)      那是一起思守
             C           G          Am          Dm
   喔  第一次吻  你深深的酒窩   想要清醒卻沖昏了頭
             C           G          Am          G
   喔  第一次你  躺在我的胸口   二十四小時沒分開過
   G                 G    C
   那是第一次知道    天長地久
   Am    G           G       Am
   感覺你屬于我      感覺你的眼眸
   Am      G         Em
   第一次就決定      決不會錯

J@sMinE
2005-11-24 02:29 PM
超愛這首歌......謝啦......
sky66000
2006-1-30 11:29 PM
沒有琴譜嗎
~爱无痕~
2006-1-31 09:05 PM
很喜欢这首歌的说!!!
有没有他跟曹格合唱的少年!!!
寂寞的人
2006-1-31 11:33 PM
原帖由 ~爱无痕~ 于 2006-1-31 09:05 PM 发表
很喜欢这首歌的说!!!
有没有他跟曹格合唱的少年!!!

C           G
你又想起某个夏天
F       G
热闹海岸线
C          Em
记忆中的那个少年
Dm      G
骄傲的宣言
Am              G
伸出双手就能拥抱全世界
G              Em
相信所有的梦想一定会实现
Am             G
一切看起来都不会太遥远
C       F
转眼之间过了几年
Am               G
轻浮的语言都已经慢慢沉淀
G              Em
即使难免会变得更加洗练
C F  G    C  G
我们不曾妥协
C             Em
那是我们都回不去的从前
Am            Em      F
幸好还可以坚持当时的信念
          G
世界尝试改变
      G     C  G
当初的那个少年
C             Em
那是我们都回不去的从前
Am            Em       F
当你站在那个夏天的海岸线
            G   
我们还是心里面
    G       C
那个偏执的少年
girlgirl
2006-2-7 03:25 PM
原帖由 sky66000 于 2006-1-30 11:29 PM 发表
沒有琴譜嗎

对阿对阿!
我要琴谱。。。
xiaoxiao~yun
2006-2-9 03:45 AM
我学吉他的时候。。
这是我学的第三首歌~
xIaNxiAn_aH
2006-9-11 06:45 PM
fei chang xi huan ...xie xie ni...^^
天使与魔鬼
2006-10-24 08:56 PM
哇!!!爱死了!!!!
不过看了好象有点难。。。。。。