|登录 |注册

[吉他谱] 爱我别走 张震嶽

kigizy
2005-11-20 10:30 PM
愛我別走 - 張震嶽

詞曲: 張震嶽

C             C
   我到了這個時候還是一樣
   C             Am
   夜裡的寂寞容易叫人悲傷
   F           G         C     G
   我不敢想的太多  因為我一個人

C             C
   迎面而來的月光拉長身影
   C             Am
   漫無目的地走在冷冷的街
   F           G         C
   我沒有妳的消息  因為我在想妳

C  G  Am   Em   F          G   C
   愛我別走  如果妳說       妳不愛我
   E           Am
   不要聽見妳真的說出口
        F      G
   再給我一點溫柔
         F   G  C
   (再給我一點溫柔)

rEX_306
2005-11-20 10:37 PM
你的是什么key,为什么那么简单的,我以前看得好像比较多,不过谢谢你,这首歌我超爱
kigizy
2005-11-20 10:38 PM
不用客气。。
有很多版本。。
有些比较难。。
怕有些人看不懂~~
J@sMinE
2006-4-10 07:19 PM
这是我的版本。。。
愛我別走 - 張震嶽

詞曲: 張震嶽

*为了方便写,所有C是C add 9*

C                      C/B
   我到了這個時候還是一樣
C/B             Am7
   夜裡的寂寞容易叫人悲傷
  F                   F/G         C     G7
   我不敢想的太多  因為我一個人

C                      C/B
   迎面而來的月光拉長身影
C/A#                 Am7
   漫無目的地走在冷冷的街
F                    F/G         C         G7
   我沒有妳的消息  因為我在想妳

C    C/B  Am   Am/G   F  G    C
   愛我別走  如果妳說妳不愛我

E7                Am
   不要聽見妳真的說出口

Dm7  Dm7/G  
再給我一點溫柔

C    C/B  Am   Am/G   F  G    C
  愛我別走  如果妳說妳不愛我

E7                Am
  不要聽見妳真的說出口

Dm7  Dm7/G  
  再給我一點溫柔

Dm7  Dm7/G  C
(再給我一點溫柔)
珊瑚海
2006-4-12 08:40 PM
这个普我已经有了 ,谢谢分享 。。。。。。
10miss_you28
2006-5-26 08:14 PM
我的版本也不一样叻