|登录 |注册

楼主: howardwee

[询问] 第一次学吉他...

默の魂
2008-7-13 11:37 AM
原帖由 咖啡糖 于 2008-7-13 10:57 AM 发表
來這裡問這個問題會不會被扣分em0026
我是想問新山那裡有的學吉他的em0104

新山很多地方都有的学阿~就普遍的就是yamaha了
Krazierrebel
2008-7-13 08:36 PM
我email收到C&M总值RM1k的 e-voucher 耶..

RM400可以用RM50的e-voucher
howardwee
2008-7-13 09:01 PM
原帖由 Krazierrebel 于 2008-7-13 08:36 PM 发表
我email收到C&M总值RM1k的 e-voucher 耶..

RM400可以用RM50的e-voucher

就是说..
如果没买到rm400的话就没没有rm50的折扣吗??

回复 #23 howardwee 的帖子

2008-7-13 09:04 PM
对对。不过如果说我买吉他再加tuner或者guitar bag应该就超过四百吧。。

本来想在这里问先的说。。
结果送来voucher
howardwee
2008-7-13 09:10 PM
有voucher很好啊~~~
怎么很像很像很懊恼这样??

回复 #25 howardwee 的帖子

2008-7-13 09:13 PM
开心过头。。
哈哈哈。。

不过不知道那个voucher可以在店买时用吗
因为是e-voucher..
只有code的

如果不能就要online买勒
虽然我常常online买东西,不过吉他这样大

送来时断掉了也说不定。。哈哈哈。。

我先email再问问他们。。

你几时去买啊?

howardwee
2008-7-13 09:20 PM
哈~~好巧噢~~
我刚去check我的mail...
我也收到了!!!可是..什么postlaju这些..
网上买..我真的不会呢!!
可是..信里说要download的!!??

回复 #27 howardwee 的帖子

2008-7-13 09:26 PM
哇。。恭喜恭喜

恩,要download那个voucher下来。。
然后你在网上买的时候type那个voucher的code就可以了

然后付费那些email是说用paypal或maybank汇款。。

如果maybank汇款应该是汇款后fax那个slip给他们。。大多数是这样

是很麻烦的,你住skudai嘛。。你得空去问问看?然后告诉我
howardwee
2008-7-13 09:35 PM
哇哈哈~~~~
很聪明嘛你...我会找时间去..可能我当场买吧!!
因为从我家可以走到本店只用15分钟就能到了...
网上买真是复杂到爆咯!!em0096
你是学很久吉他了吗??

回复 #29 howardwee 的帖子

2008-7-13 09:46 PM
哎哟。。
这样近有什么关系

你问问了记得通知我

我还是初学者哦

我上过课,那时是跟人家借来用,所以不能常练,久了就忘了很多,
到最近啊,才又想练回咯

你呢?