|登录 |注册

[吉他谱] [吉它]guardian angel

J@sMinE
2005-11-12 11:39 AM
A        Bm
是否记得守护天使的游戏
        C#m       F#m
从我抽到你的卡片起
         Bm        E
不再是一个人的回忆
   C#m          F#m
或许未来有快乐也有艰辛
    Bm         C#m
我会把你紧抱在怀里
Bm            E
永远不让你为爱哭泣
A        E      F#m        A
如果天空只剩最后一颗闪烁的星
D               A        
我会让它为你照亮孤寂
Bm         E
让幸福为你指引

总有一天你会看到
guardian angel 降临
那是我的心一直在守护着你
天使它一定能够感应
kigizy
2005-11-19 12:16 AM
这首也是棒。。
楼主。。捉歌一流哦!!
J@sMinE
2005-11-24 01:43 PM
下面那一段抓不到.......
kigizy
2005-11-24 01:59 PM
那么这首药用capo夹吗??
ripuki
2005-12-1 02:36 AM
Originally posted by J@sMinE at 2005-11-24 01:43 PM:
下面那一段抓不到.......

楼主。。。。您确定吗?。。。。
如不确定,请您亲自捉捉看。。。。。
我相信您一定可以搞定的。。。。。
但。。。解铃还须束铃人。。。。

p/s: 这首歌是不需要升调或降调的。。。原唱者的key和这里的key是一样的。。。。

[ Last edited by ripuki on 2005-12-1 at 02:40 AM ]
Endness
2006-1-19 08:24 PM
楼主真厉害
Guardian Angel我也找了很久...
一直都找不到...
没想到被楼主找到了..

回复 #1 J@sMinE 的帖子

天琐
2007-6-10 01:22 AM
这首歌好好听。。。。。。。。