|登录 |!register!

JBTALKS.CC»论坛 JBTALKS FORUMS 【体育世界】 桌球 桌球论坛会员交流赛 - 冠军出炉!谢谢大家的支持!
2008-7-18 01:41 PM
我知道这交流赛是大家一起搞的!!!
我在这并没有针对任何人!!!
我只是希望这桌球论坛能壮大起来!!!
给些个人愚建!!!
2008-7-18 01:55 PM
对桌球有兴趣的人不多
活跃的更少,大家只当作是消遣而已。。。
我们每星期都会聚一聚,交流球技
2008-7-18 09:59 PM
我对打桌球是很有兴趣的!!!
希望能融入你们的聚会,一起交流球技!!!
如果明天时间能够配合,我会出席你们的交流活动!!!
就算没的参加交流赛,就当作去结识一班志同道合的朋友也不错!!!
2008-7-18 11:25 PM
两位仁兄没有再唇枪舌剑就好了。。。。大家也只是志同道合想一起打球罢了。。。。不必闹到彼此不满彼此。。。。如果有谁不爽谁的话。。。就和我单挑。。。em0012
2008-7-18 11:32 PM
哇。。。單挑哦~~~
可惜我的球技輸你~~
2008-7-19 01:14 AM
單挑 em0017 em0017 em0017
我來啦 em0023
2008-7-19 02:51 AM
原帖由 立欣 于 2008-7-18 11:25 PM 发表
两位仁兄没有再唇枪舌剑就好了。。。。大家也只是志同道合想一起打球罢了。。。。不必闹到彼此不满彼此。。。。如果有谁不爽谁的话。。。就和我单挑。。。em0012

谁怕谁?em0015
那就来吧~em0002
2008-7-19 10:56 AM
原帖由 疯狂八神 于 2008-7-17 05:55 PM 发表
怎么打电话给你都不接?我跟你是同一天比赛吗?

哈咯。。。
你是我今晚的对手哦!!!
em0007
哈哈
2008-7-19 01:59 PM
原帖由 立欣 于 2008-7-18 11:25 PM 发表

虽然在这看了很多关于你的传说,但我还不知道自己的实力到哪里!!!
期待能和你切磋切磋!!!
还有我们不是在唇枪舌剑,虽然火药味有点浓,但事实上我们只是在讨论罢了!!!

2008-7-19 02:24 PM
今晚有参加的会员请准时到
时间:08:00PM @ 19-July-2008
地点:Johor Jaya,AF Snooker(JJ Square 楼上)

如果晋级下一圈的朋友,也请星期日继续比赛
时间:12PM @ 20-July-2008
地点:Johor Jaya,AF Snooker(JJ Square 楼上)

还有一些会员还没有给我答复,那就是:
小扁扁

Sylover
L2Walker
Light5821
jboy

尽快与
KingArthur
联系

JBTALKS.CC |联系我们 |隐私政策 |Share

GMT+8, 2024-5-18 11:04 PM , Processed in 0.083388 second(s), 19 queries .