|登录 |注册

楼主: ~k1dd~

最喜欢阿森那已经走了的哪个球员???...

关闭 [复制链接]
easy_man
2008-11-13 09:41 PM
原帖由 r_v@nistelrooy 于 2008-11-13 08:44 PM 发表
为什么没有奥维马斯?

他是在99-00时离开阿森纳的,所以会员应该不知道他是谁吧
cr23
2008-11-14 01:34 AM
原帖由 easy_man 于 2008-11-13 09:41 PM 发表

他是在99-00时离开阿森纳的,所以会员应该不知道他是谁吧

如果是忠心的应该懂吧。。。。他很不错啊。。。
...arsenal...
2008-11-14 01:37 AM
超喜欢henry。。。。
好希望他能回来arsenal。。。。em0043
---夜---
2008-11-21 11:00 AM
Henry吧。。。
但我不喜欢他去Barcelona。。。em0027
^大头兴^
2008-11-21 12:44 PM
我最喜欢HENRY,BERGKAMP和ANELKA!em0003
kenken~
2008-11-28 10:35 PM
选了henry,bergkamp,campbell,vieira~
不过最喜欢的是henry~能进球~也不会忽略小枪手们~是很好的队长~最好的枪手~
C罗纳多
2008-12-3 09:22 PM
我投HENRY,
他走了很可惜.
Musicman
2008-12-4 04:06 PM
当然是枪王。。。
Henry啦。。。

回复 #72 cr23 的帖子

NEW@ID
2008-12-5 03:59 PM
我虽然不是阿申纳球迷但我知道奥维马斯。。。传奇人物。。他踢的时候是有bergkamp和anelka的。。bergkamp也是传奇人物。。我个人觉得henry。。他的突破速度和不拖泥带水的射门令人难忘em0012
~Hewitt~
2008-12-5 11:26 PM
原帖由 r_v@nistelrooy 于 2008-11-13 08:44 PM 发表
为什么没有奥维马斯?

还少了Petit 和 Hleb 叻!!!
我支持以上两个,还有henry & bergkamp...