|登录 |注册

♀♂★红新月会★BSMM★U75♂♀

回复 #129 ....twisties... 的帖子

★暗恋他的我★
2008-7-9 12:19 AM
我想很清楚了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````
....twisties...
2008-7-11 10:41 PM
原帖由 ★暗恋他的我★ 于 2008-7-9 12:19 AM 发表
我想很清楚了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````

哈哈..
那就想办法退吧~~
希望别的社团你会更投入..
紫麒麟
2008-7-12 01:08 AM
真的想清楚了吗
很多人在退团之前都是说已经想清楚了
但往往都是后悔莫及
我不是在劝你不要退团
因为留得住你的人也留不住你的心

想一下在红新月里帮助过你的人
再想一下在红新月里的一切快乐与伤心
仔细再想一下跟十八人跟二十七人一起度过的日子
这一切的点点滴滴在你心里的地位是重要还是可有可无的
答案就在你心中而这答案就是你的选择(留或走)
记住你自己选择的答案
说再多也没用
要你亲生经历你才会知道这感觉的

不过如果你选择留下来
希望不是听了我这番话后才决定留下来的
因为这样你只会是三分钟热度罢了(以你的性格)
也希望你选择留下来后发自内心地改过
改掉你的不令人喜欢的格性
重新做个人人喜欢的好助理

不只是自己做个好助理罢了
也要去影响每个助理往好的方面做事
更要做个可以影响全队往好方面想的好理事
这才是你所要烦的
不要再烦一些无谓的东西了

最后说一句崇通万义才想得出的话
放下屠刀,立地成佛em0022 em0023 em0023
2008-7-12 11:58 AM
哈哈..
又是大道理..
每次有人要退团一定有人来说大道理的..
哈哈..
还好我是已经退团了的..
★暗恋他的我★
2008-7-12 07:09 PM
我是放不下在红新月里的好朋友~的快乐~的一起努力得来的成果~一起吃喝玩乐~
可是我在这个在也不想呆下去~因为一些人的关系~
感觉自己再也不能呆在这个团~
有时想想~
想留下来~可是想到没有自由的日子~
就有想右退团的念头~可是又舍不得大家~
还有我也在一些人面前是一个不好的印象了~
比如思皓~
像起他~就觉得很烦恼~因为我在前几月~不知不觉感觉到我让他起了反感的感觉!
因为我做什么事时,好像都憧着我来的~ 我也不知道我那里做错了~真得很想知道答案~
比如说今天听到我被退选6人~
心里是觉得非常伤心~可是我表面上不表露出来~ 是因为~我不想让大家知道我心里想的东西~
而有时呢?我的脾气是有点暴躁,小气~
可是我是非常想改的~有时当我自己觉得我让大家不开心时,我就会回家自己检讨~
可是我是非常想改的~
我却不知道从哪里改起~
因为我知道有时大家很不喜欢我~
比如说佩琦有时也很讨厌我~我知道是我的错~可是我也尽量的改了阿~
还有~
我觉得阿~
我怕我这中学生涯~比如说在运动会,校庆,或一些大型活动~
我们便要服务~真得很不怎么开心~
我真得很烦~
我也在烦很多东西~

对不起~对不起~对不起~对不起~对不起~em0043
2008-7-13 02:31 AM
看你写到这样..
我觉得应该退团比较好吧..
这样子就不用为任何一个队员改变你自己..
我以前也是这样啊..
你又不是不知道..
教练和老师都说我影响了全部队员..
哈哈..
看了你这样说..
很庆幸那时我真的退团了..
不舍是一定会的..
不过又不是说退团了就不是朋友了啊..

回复 #136 ....twisties... 的帖子

★暗恋他的我★
2008-7-13 07:24 AM
唉~很烦啦~
2008-7-13 12:47 PM
哈哈..
想清楚才做决定吧..
~爱情失败者~
2008-7-14 09:12 PM
靖..我支持你..
今天我在团室留了言..
不知道你有没有看到..
佩琪那样说就有点...不对了..别描我先
就算再多的回忆它也只能是回忆...
未来2,3年的路还是要走...
现在这个团已经变成无可想象的团了...
要让自己继续在里面受苦???
教练变了,上层更死
明明就是在刁难人...
别的团体上联课开开心心
我们是每次2节罚人被骂...
还要服务,还要集合..一集合废话一大堆..20分钟没了
这样限制自由...
我看不下...我也忍不下

回复 #139 ~爱情失败者~ 的帖子

★暗恋他的我★
2008-7-14 09:15 PM
我同意~