|登录 |注册

楼主: 水影忍者

=吉他疑问=

关闭 [复制链接]
jeSSy琳淋
2008-2-21 04:43 PM
我想学吉他,可我不会,怎么办,要从哪里学起,要买怎样的吉他呢?
请各位给我意见吧
JINz
2008-2-21 09:30 PM
原帖由 jeSSy琳淋 于 2008-2-21 04:43 PM 发表
我想学吉他,可我不会,怎么办,要从哪里学起,要买怎样的吉他呢?
请各位给我意见吧

买 个 RM150~RM200 的 吉 他 吧
找 个 老 师
或 者 玩 吉 他 的 朋 友 吧
先 学 基 本 chord 咯
jeSSy琳淋
2008-2-22 08:44 AM
去那里买呢?
怎样的,吉他有分很多种是吗?
邪恶之魔
2008-2-22 07:24 PM
原帖由 jeSSy琳淋 于 2008-2-22 08:44 AM 发表
去那里买呢?
怎样的,吉他有分很多种是吗?

吉他种类有:
民谣,古典,电子,贝斯...

还有些我忘记了,我只是记得这四种
邪恶之魔
2008-2-22 07:24 PM
请问这里有谁有Bass guitar网站教学?

求《雨在风中》(终极一家第十多级的,夏天弹给寒的那首)

默の魂
2008-3-27 05:22 PM
拜托拜托~我找很久都找不到~哪位大大有的话分享下啊~em0008
AlwaySien
2008-3-27 08:26 PM
想问问 有那位大大会把高音chord改成低音的 或者是把Bb 改成容易明白的chord ?
我有一首歌 chord都很想太高难度了 虽然知道那些chord是什么 可是很麻烦按 想问问那个大大会改的?
默の魂
2008-3-28 05:52 PM
原帖由 自恋~王子 于 2008-3-28 03:05 PM 发表
无意飘过em0014

这样玩很爽啊!!!