|登录 |注册

[吉他谱] 天使

velicia_cute
2007-5-1 03:36 PM
-------------------------------------------------------------------------------
歌曲名:天使
歌手/乐队:五月天
编配者(转载来源):alan66 (提供)
-------------------------------------------------------------------------------

天使
歌手:五月天 专辑:为爱而生

D
你就是我的天使

Bm
保护著我的天使

G            A
从此我再没有忧伤

D
你就是我的天使

Bm
给我快乐的天使

甚至我学会了飞翔

G        F#m
飞过人间的无常

G   (D+F#)  Bm
才懂爱才是宝藏

G            Bm
不管世界变得怎么样

只要有你就会是天堂

*
D      A     Bm
像孩子依赖著肩膀

F#m       
像眼泪依赖著脸庞

G     F#m
你就像天使一样

G         A     
给我依赖给我力量

D     A     Bm
像诗人依赖著月亮

F#m
像海豚依赖海洋

G         A
你是天使你是天使

G      A        D
你是我最初和最后的天堂

R*
》萝卜糕《
2007-5-4 06:25 PM
谢谢楼主分享~~~
找这首歌找了蛮久。。。。

回复 #2 》萝卜糕《 的帖子

velicia_cute
2007-5-6 12:59 AM
不用客气哦....:a016:

回复 #3 velicia_cute 的帖子

黑社会~终极一班
2007-6-11 04:50 PM
我找了很久了咯。。。。。。。。。。。
谢谢
ap5359
2007-6-23 11:02 PM
很容易找的嗎。。會彈吉他的朋友都會吧。。
:a019: :a019:
天璇
2007-7-3 03:15 AM
哇~~我还在找着首歌哦!!支持支持~~:a015: