|登录 |注册

楼主: 蒜米

做么没有人开帖?

小铭-宝贝
2016-4-7 10:51 AM
loveryice 发表于 2016-4-7 10:47 AM
5p的时候才脱吧

你哥说要跟我一起睡 可以不要跟黑哥睡吗 哈哈哈哈
loveryice
2016-4-7 10:53 AM
小铭-宝贝 发表于 2016-4-7 10:51 AM
你哥说要跟我一起睡 可以不要跟黑哥睡吗 哈哈哈哈

可是你要睡地板阿。哥不愿意为了你放弃床床
小铭-宝贝
2016-4-7 10:53 AM
JackKoh 发表于 2016-4-7 10:50 AM
妳怎么。。。這么狠心?
黃脸婆這只贵妇狗,我从它小时,就已经抱回来养了!

最毒妇人心啊!
小铭-宝贝
2016-4-7 10:54 AM
loveryice 发表于 2016-4-7 10:53 AM
可是你要睡地板阿。哥不愿意为了你放弃床床

可以借tilam 吗?其实我睡不到草席 哈哈哈
loveryice
2016-4-7 10:58 AM
小铭-宝贝 发表于 2016-4-7 10:54 AM
可以借tilam 吗?其实我睡不到草席 哈哈哈

其实我没去过。我也不懂是怎样的。再不能我们才找酒店咯。我们都不懂要去哪里玩。等下sekali要出海呢
小铭-宝贝
2016-4-7 11:02 AM
loveryice 发表于 2016-4-7 10:58 AM
其实我没去过。我也不懂是怎样的。再不能我们才找酒店咯。我们都不懂要去哪里玩。等下sekali要出海呢

不要出海 那边很多地方玩的 可以去海边
我们都是explore新地方的~

我弄 哈哈 反正你们都不弄的每次
loveryice
2016-4-7 11:07 AM
小铭-宝贝 发表于 2016-4-7 11:02 AM
不要出海 那边很多地方玩的 可以去海边
我们都是explore新地方的~

你的兴趣就是弄这些阿。我想去玩那么escape theme park。
小新滑倒
2016-4-7 11:12 AM
小铭-宝贝 发表于 2016-4-7 10:28 AM
你就慢慢等吧 !

等很久了,男的应该不会喵,应该最少会请我喝一杯吧
小新滑倒
2016-4-7 11:14 AM
小铭-宝贝 发表于 2016-4-7 10:29 AM
为啥我是男的 就是gay 列?

很明显是我有意图诋毁你

我错了