|登录 |注册

[询问] 寻找一起学吉他的朋友 Group

jannylee
2015-11-2 06:48 PM
我想要学吉他。可是group的话会比较好,时间较长。
希望想和我一group的可以联系我。
thelast
2015-11-2 11:14 PM

我個人提供良心的建議不一定要group但需要交流 .我不住在jb 應該無法幫助你。你能嘗試號召一些喜歡吉他的朋友一個月一次的聚會 地點可以選擇在願意讓你們彈彈歌的民歌餐廳或者選擇在一些公園 .如果你有辦法召集10多個人你就可以找知名的本地吉他老師或駐唱的吉他手(kl singapore or wahatever........)開講座或教學(這樣的召集比較好我個人相信只要對吉他有興趣的人才會來參加也願意share請老師的費用老師們也可能會比較有容易叫來).
豆腐仔
2015-11-3 12:06 PM
我也想要学吉他,有人教吗?
jannylee
2015-11-5 11:25 PM
thelast 发表于 2015-11-2 11:14 PM
我個人提供良心的建議不一定要group但需要交流 .我不住在jb 應該無法幫助你。你能嘗試號召一些喜歡吉他的朋 ...

谢谢你的建议。你刚开始学吉他的时候是一直练习慢慢就会了?
我觉得我的手总是按到别的弦,换chord速度不快。
jannylee
2015-11-5 11:27 PM
豆腐仔 发表于 2015-11-3 12:06 PM
我也想要学吉他,有人教吗?

我是去音乐学 院学的