|登录 |注册

返回列表 发新帖

[讨论] 发现有人洗黑钱,要举报吗?

地球只有一个我
2015-10-5 03:49 PM
evilwasabi 发表于 2015-10-5 01:58 PM
你只能提醒他在做的事是违法的。
路是自己选的,发生什么事都得自己承担。
举报不举报,我只能跟你说少 ...

你说得也太恐怖了吧
地球只有一个我
2015-10-5 03:50 PM
ty123 发表于 2015-10-5 01:58 PM
举报。 直接把两个人爆出来。 交由相关单位决定。 不管有没有用,举报就是了。有没有后续,与你无关。 重点 ...

我不知道那个老板是谁啊
huizhi
2015-10-5 05:10 PM
你去举报的话我们的麻打应该会很感谢你为他们提供增加收入的好机会吧 哈哈
TKL_91
2015-10-5 07:27 PM
你報了,誰都知道是你啦。
搞到自己一身螞蟻何必呢。

光明正大搶了26億都沒事
bojio
2015-10-5 11:16 PM
每个人站在的立场都不同
这世上没有绝对的 “对” 与“错”
只是看自己选择站在如何的立场以及如何用自己的智慧去看待事物。
我们在处理事情的时候,需要试着利用智慧去分辨。
对与错就取决于你的智慧的判断啦!
melodyc
2015-10-5 11:55 PM
地球只有一个我 发表于 2015-10-5 01:43 PM
突破盲点了

就是不能做什么了吗?

这个坦白说,是很难的咯。。。。
报了,结果还不是一样
weiqiang
2015-10-6 11:35 AM
可以的话,举报吧