|登录 |注册

[讨论] 讓想學吉他的朋友們更深一步了解吉他

thelast
2015-8-25 08:40 PM

如果在看文章的你只認為吉他只有彈唱那你就完全錯了這世界還有1%的人可不是這麼的想.........

世間上唯一2種能把樂理完全運用的極致的樂器只有鋼琴跟吉他.鋼琴有88的鍵吉他只有21個它價格便宜體積小方便帶出及練習.吉他能當bass也能當鼓也能finger style 它們也能同一時間存在也能把各種弦樂器的彈奏方式加以運用他用在彈唱的表現也很好.但大家都只會看到鋼琴小提琴等的.

在這裡希望更多人學這門樂器 XD

在這裡我po了一位殘障人士但用左手彈吉他
[

千本櫻(這是現代日本很流行一種玩法all in 1 由吉他完成)

七龍珠

thelast
2015-8-25 08:57 PM
小小脚印 发表于 2015-8-25 08:42 PM
因为没钱学啊
你肯免费教吗

學習音樂就如同學習一門新的語言.

那我就給你一個功課自己到google search把c到b的及cm到bm這14和弦這背起來練到爛當你把他練到爛的時候你自然就會了.有很難嗎?應該不難吧.
叮噹薇
2015-8-26 02:43 PM
这好强阿!!
黑泽熊
2015-10-22 12:05 PM
小小脚印 发表于 2015-8-25 08:42 PM
因为没钱学啊
你肯免费教吗

背熟第5,第6弦每一个格的名字,学一个power chord按法,全部chord就会弹了。