|登录 |注册

返回列表 发新帖
楼主: karen卡卡

Airasia insurance 问题

chungwei0730
2015-6-4 05:28 PM
咕噜噜 发表于 2015-6-4 04:37 PM
那boarding pass是online check-in后airasia会发送boarding pass的资料到e-mail然后打印出来就可以了是? ...

online check in 过后 send 给你的pdf 就是你的BOARDING PASS 了 . 参考图片. 打印出来就可以了. 不用紧,有问题就问.谁都有第一次

boarding pass example

boarding pass example

咕噜噜
2015-6-4 06:00 PM
chungwei0730 发表于 2015-6-4 05:28 PM
online check in 过后 send 给你的pdf 就是你的BOARDING PASS 了 . 参考图片. 打印出来就可以了. 不用紧 ...

明白了~~~谢谢你
大内密探凌凌猫
2015-6-4 09:40 PM
chungwei0730 发表于 2015-6-4 05:28 PM
online check in 过后 send 给你的pdf 就是你的BOARDING PASS 了 . 参考图片. 打印出来就可以了. 不用紧 ...

请问如果不打印出来只在手机里show那pdf给相关人员查看...
这样行吗?
2015-6-5 12:10 AM
大内密探凌凌猫 发表于 2015-6-4 09:40 PM
请问如果不打印出来只在手机里show那pdf给相关人员查看...
这样行吗?

这个我就不能够保证了. check in 完了 有两个选择,手机的应该要直接选择 ENTER YOUR MOBILE NUMBER , 如果要打印就选择SEND TO E-MAIL
疼我宝宝
2015-6-5 01:13 AM
咕噜噜 发表于 2015-6-4 06:00 PM
明白了~~~谢谢你

最后啦,你要注意boarding gate.有时太早还没排到登机门,你就要注意board了。这个board一路从中心到里面都有。或者他写了登机门给你但最后却换了。题外话,你飞哪里啊?
karen卡卡
2015-6-5 01:53 AM
chungwei0730 发表于 2015-6-4 11:11 AM
[ cancel airasia insurance] 可以取消的. 仔细看

之前的问题解决了,谢谢你=)
不过想再问你一个问题,不好意思噢~
那个我boarding pass print 出来为何会写着 pls proceed to our document check counter?
这样的话算不算是boarding pass呢?
是不是要拿去counter给他们verify?
2015-6-5 09:39 AM

你可以参考我post 的BOARDING PASS example. 一样的
咕噜噜
2015-6-5 01:27 PM
疼我宝宝 发表于 2015-6-5 01:13 AM
最后啦,你要注意boarding gate.有时太早还没排到登机门,你就要注意board了。这个board一路从中心到里面 ...

韩国 最近又有传染病 我不明白,是不是太早到的话有时登机的方向有时会换去别的方向登极?
2015-6-5 05:21 PM
咕噜噜 发表于 2015-6-5 01:27 PM
韩国 最近又有传染病 我不明白,是不是太早到的话有时登机的方向有时会换去别的方向登 ...

韩国...祝你身体健康回马. 中小学都关了
疼我宝宝
2015-6-5 05:47 PM
咕噜噜 发表于 2015-6-5 01:27 PM
韩国 最近又有传染病 我不明白,是不是太早到的话有时登机的方向有时会换去别的方向登 ...

韩国。。。你真的要小心 。不是有时侯你登记行李时离起飞时间太早,工作人员还没排到登机门所以会叫你自己注意电子板。。。