JBTALKS.CC

Airasia insurance 问题

本站名嘴

是这样的,刚才online check in的时候,它弹出一个message出来说我的itinerary 包括了他们insurance,硬要我tick买他们的保险,不然一直stuck在那边check in不了。

而且我记得我当初买机票的时候是没有买他们的保险的噢,airasia不是没强制说一定要买的吗?
有谁知道我是哪里出问题了吗?

收藏收藏0

白金长老

[ cancel airasia insurance] 可以取消的. 仔细看

已有 1 人评分人气 收起 理由
iiky + 5 叮咚叮咚 正解

总评分: 人气 + 5   查看全部评分

本站名嘴

chungwei0730 发表于 2015-6-4 11:11 AM
[ cancel airasia insurance] 可以取消的. 仔细看

是噢?等等再去看看,谢谢你先=)

支柱会员

karen卡卡 发表于 2015-6-4 11:36 AM
是噢?等等再去看看,谢谢你先=)

楼主请问online check-in了还要到机场的柜台办理登机手续? 本人第一次搭飞机

白金长老

咕噜噜 发表于 2015-6-4 02:08 PM
楼主请问online check-in了还要到机场的柜台办理登机手续? 本人第一次搭飞机

如果没有要 CHECK IN LUGGAGE的话, ONLINE CHECK IN 了后, 就直接打印airasia email 给你的机票,直接去BOARDING GATE

支柱会员

chungwei0730 发表于 2015-6-4 02:59 PM
如果没有要 CHECK IN LUGGAGE的话, ONLINE CHECK IN 了后, 就直接打印airasia email 给你的机票,直接去BO ...

那如果要check in luggage 的话就要去登记柜台check in?

初级会员

咕噜噜 发表于 2015-6-4 03:07 PM
那如果要check in luggage 的话就要去登记柜台check in?

你可以拿着boarding pass 和护照到柜台drop off luggage。

青铜长老

chungwei0730 发表于 2015-6-4 02:59 PM
如果没有要 CHECK IN LUGGAGE的话, ONLINE CHECK IN 了后, 就直接打印airasia email 给你的机票,直接去BO ...

请问online check in 后send 过来的机票都没有boarding gate info 又怎样呢?

支柱会员

疼我宝宝 发表于 2015-6-4 03:39 PM
你可以拿着boarding pass 和护照到柜台drop off luggage。

那boarding pass是online check-in后airasia会发送boarding pass的资料到e-mail然后打印出来就可以了是?还是打印出来后要到机场换boarding pass呢?不好意思麻烦你,第一次出国所以想问清楚一点

白金长老

Tamashiiheroes 发表于 2015-6-4 04:24 PM
请问online check in 后send 过来的机票都没有boarding gate info 又怎样呢?

online check in 过后通常只有航班号码但没有 BOARDING GATE INFO.
BOARDING GATE INFO 通常都是直接到DEPARTURE 大厅的屏幕查