|登录 |注册

返回列表 发新帖
楼主: AlvinCh

大家评评理!如果是你呢?意见

smallbell
2015-6-4 09:40 AM
做好自己, 真的做的不开心就走人咯。
AlvinCh
2015-6-4 10:06 PM
kelvin850704 发表于 2015-6-3 11:38 PM
沒請他,他怎麽會來做?

我是vivo请的,正式vivo promoter,我来这间店卖vivo手机,而这个员工,是店的老板请的,所以是店的员工,不是vivo的,可是他穿vivo衣服,因为以前他做过vivo,可是vivo说过了,他请我来卖vivo手机的,不是这员工
而却vivo没叫他卖,他卖的话,分明就是和我做对!他和我抢饭碗!vivo派我来卖的,那员工哪里能卖?那员工可以卖别的品牌的!不然我来做莫
AlvinCh
2015-6-4 10:09 PM
JackKoh 发表于 2015-6-4 07:27 AM
是时候找人“请”他喝茶一下了,
看他囂张到几时!

睬这员工都傻!看他这样嚣张,直接无视他!没和他说过话,还放话卖高komisen的!我是vivo销售人员,他没资格和我抢卖,你卖别的品牌是他事,vivo请我来卖,就是我的
AlvinCh
2015-6-4 10:12 PM
wcl94 发表于 2015-6-4 09:09 AM
卖到的钱他自己拿完?

卖vivo手机有komisen嘛,他也拿哦,他厉害,不能直接对vivo公司拿,因为vivo公司没请他做工,所以店老板帮他拿komisen,他就拿到komisen了!分明就是无视我,抢我饭碗!vivo公司派我来就是叫我卖vivo手机嘛,还和我抢卖

你可以卖别的品牌的,店里不是只有vivo
AlvinCh
2015-6-4 10:14 PM
水晶糖果 发表于 2015-6-4 09:26 AM
你老板要跟他说清楚啊,现在他不是员工,他假扮员工会干扰店里的运作。而且要是店里的现金出问题的话,谁要 ...

我是vivo请的,正式vivo promoter,我来这间店卖vivo手机,而这个员工,是店的老板请的,所以是店的员工,不是vivo的,可是他穿vivo衣服,因为以前他做过vivo,可是vivo说过了,他请我来卖vivo手机的,不是这员工
而却vivo没叫他卖,他卖的话,分明就是和我做对!他和我抢饭碗!vivo派我来卖的,那员工哪里能卖?那员工可以卖别的品牌的!不然我来做莫
AlvinCh
2015-6-4 10:16 PM
我是under vivo公司的

那员工是under这店的,老板请他的

但是vivo派我来,就是叫我介绍卖vivo手机,而你请的员工来和我抢卖vivo手机?合理吗?你店又不是只有vivo品牌的手机,气死我!
AlvinCh
2015-6-4 10:16 PM
smallbell 发表于 2015-6-4 09:40 AM
做好自己, 真的做的不开心就走人咯。

我只是暂时做的,过后一个月半要去新加坡做工了,等手续,飞机场的铺警
smallbell
2015-6-5 09:31 AM
AlvinCh 发表于 2015-6-4 10:16 PM
我只是暂时做的,过后一个月半要去新加坡做工了,等手续,飞机场的铺警

加油,愿 你的新工作顺利,开心。