|登录 |注册

[分享] 免费教学吉他

poolviewstudio
2015-5-2 11:07 PM
大家好,我最近想了解大家都在听怎么样的歌。大家如果有什么歌想要学的,可以PO歌在这里,如果我喜欢的,会upload影片教如何弹奏之类的。曲风不限。电/木吉他皆可
thelast
2015-5-2 11:49 PM
你指彈唱?
laikokseng
2015-5-2 11:53 PM
网上都这么多教学了,真的不缺你一个 。。。。

教得不好还误人子弟呢 。。
poolviewstudio
2015-5-3 03:28 AM

早,可以是任何关于吉他技巧/和弦/抓歌的问题。曲风大概是rock/pop/funk/metal/bossa/jazz。po这里的好处是针对你的问题的。至于怕学错。可以先参考我以前的一些弹奏影片

https://www.youtube.com/user/pinkspider777/videos
TKL_91
2015-5-3 07:10 PM
歌就不期望弹了~

可以教我弹吉他玄吗?基本的pick 旋律 和一些知识 会比较实际。会这些了再学弹歌曲会比较快上手
ariescovis
2015-5-3 11:07 PM
我们家有一把吉他,我9岁的儿子有兴趣学,但是我们没有budget 外面上音乐课。
请问网上哪里可以学基本的吗?
renee901213
2015-6-4 09:00 PM
laikokseng 发表于 2015-5-2 11:53 PM
网上都这么多教学了,真的不缺你一个 。。。。

教得不好还误人子弟呢 。。

你讲话都这么没礼貌的吗?
57man
2015-6-20 02:24 PM
田馥甄,离岛

网上有的版本很少(可能这首不太红),范本的和旋都很难,而且不清楚,有没有简单版的?
-闲人-
2015-6-21 10:58 PM
想学sweep picking。。还有一些实际的用途
有什么技巧吗?网上教学都看不太懂

可不可以post一个riff可以用上sweep picking的吗?(就可以用那个riff来练习)
最好可以说越detail越好

要求很多paiseh哈哈