JBTALKS.CC

[现货] Wendy's 纯手工最新流行项链!自己订做属于自己的项链哦~choker,绒丝项链,蕾丝项圈~

黄金长老

卖家资料

会员名称:wendyxiaoran
真实姓名:Wendy Wong Xing Yee
联络电话号码:016-8340616
电邮:wendywongxy@hotmail.com
地址:Sunway Lagoonview Condo, A-06-01, Jalan University, Bandar Sunway 46150, Selangor Dahrul Ehsan.

交易方式:

(西马)
首500g 内 RM6  续重500g 加 RM3

(东马/沙巴)
首500g内 RM8  续重500g 加 RM4

***只要汇款确定订单,3-6 天工作天以内就会发货,如无意外,2天内就会收到宝贝咯***

付款方式:

MAYBANK
Wendy Wong Xing Yee

收藏收藏0

黄金长老

Welcome to:

欢迎光临~本店新开张请`大家多多支持哦!全部项链都是楼主亲手制作的哦~喜欢的美眉们快来购买吧~

购买前须知:
♥ 由于楼主身职学生的关系,确定收到汇款后的顾客需要等待3-6天楼主就会发货了哦~
♥ 由于不是全职的关系,一人客服手作打包发货,忙时会回复慢些,实在等不及有问题可以Whatsapp我哦~
♥ 由于全部项链是手工制的关系,制作需要一些时间~ 楼主不接急单哦,能等的美眉才拍哦~
♥ 由于有些材料有限~所以先汇款先得~
♥ 店内饰品全部手作,楼主已力求完美,要求十分严苛的美眉们莫拍哦~
♥ 饰品的合金部分时间长了较易氧化(毕竟不是真金白银),亲们佩戴前最好涂层透明指甲油,使用后放在饰品   
    盒或者包装袋中,会佩戴更持久哦~
♥ 绒带项链易沾尘,亲们可以拿透明胶带弄下哦~
♥ 本店全部图片都是楼主自行拍摄编辑的实物,盗图必究!
♥ 货物寄出后没有得退款哦~
♥ 下单的美眉们被视为接受这些购买条款哦~
♥ 楼主会时而更新产品~请美眉们多多留意本贴哦~

汇款后请附上

姓名:
地址:
电话:
汇款时间:
汇款金额:
汇款银行:
订单:

手量差1-2厘米的差误难免,拍摄时光线会引起色差。实在担心的美眉们可以Whatsapp我询问详情哦~

噹噹!楼主的宝贝们~ 这些是都是已制作好的成品哦~

# 001 粉红绒丝十字架项链

【材料】:绒丝带,合金
【尺寸】:普通尺寸前面带子部分是29CM,后面是扣子和6厘米左右调节链。带子宽度1cm。
【备注】:十字架颜色:玫瑰金。
【价钱】:RM13

# 002 粉绿绒丝十字架项链

【尺寸】:普通尺寸前面带子部分是29CM,后面是扣子和6厘米左右调节链。带子宽度1cm。
【备注】:十字架颜色:粉红。

# 003 酒红绒丝钻坠项链

# 004 黑色绒丝天使项链

# 005 zig-zag 黑色蕾丝项圈

【材料】:蕾丝
【尺寸】:普通尺寸前面带子部分是29CM,后面是扣子和6厘米左右调节链。带子宽度0.9cm。
【价钱】:RM12

# 006 太阳花黑色蕾丝项圈

【材料】:蕾丝
【价钱】:RM12

# 007 彩色Tattoo Choker 天使坠子项圈

【材料】:塑料,合金
【尺寸】:伸缩性可拉长。
【备注】:天使坠子是复古银色的。这个目前存货只有一个,喜欢的亲赶快动手哦~
【价钱】:RM15

# 007 彩色Tattoo Choker 手链

【材料】:塑料
【尺寸】:伸缩性可拉长。
【备注】:这个目前存货有限,喜欢的亲赶快动手哦~
【价钱】:RM7

以上是完成品,美眉们也可以自己订做喜欢的项链哦~ 只要告诉楼主哪一个项链要搭配哪一个坠子就行了~也可以素戴不加坠子哦~

项圈/项链选项:

【材料】:绒丝带
【备注】:目前共5色可选。粉绿色是有点粉蓝色的感觉。美眉们可以Whatsapp我询问详情哦~
【价钱】:RM8

【材料】:蕾丝带
【尺寸】:普通尺寸前面带子部分是29CM,后面是扣子和6厘米左右调节链。太阳花蕾丝宽度1cm。zig-zag 蕾
                  丝宽度0.9cm。
【价钱】:RM7 一条。

坠子选项:

【材料】:合金
【备注】:1号至7号:金色。 8号:复古银色。
【备注】:每一个坠子都萌萌哒~楼主特别钟爱天使款。因为实在是太美啦~(原谅我老王卖瓜自卖自夸哈哈
                  哈!
【价钱】:RM5 一个。

楼主会再加新货请亲们多多留意本贴哦!谢谢!