|登录 |注册

楼主: xxwen

说走就走的旅行,你去过那里?

Y.jh
2015-4-23 11:22 PM
我去过我家门口
已有 1 人评分 人气 收起 理由
weird_guy + 2 神的回复

总评分:  人气 + 2   查看全部评分

朴俊君
2015-4-24 08:56 AM
kukup度假 ,印尼多个岛屿,马来西亚Genting ipoh kl pp 吉打 吉兰丹 玻璃市…
水晶糖果
2015-4-24 10:21 AM
说走就走,机票会很贵哦~没钱不能学人耍任性~
所以,只能开车州内游~(远的目的地是提早买票的,比较便宜~)
renee901213
2015-4-24 11:19 AM
楼主指的是一个人出走吗?
打电话给你
2015-4-24 12:04 PM
自己走2km去爬山 当运动 来回4km

算疯狂吗?
orochimaru
2015-4-24 12:27 PM
去日本&泰国
就用一个星期的时间准备然后就出国
My-way-My-sight
2015-4-24 12:40 PM
写到好像生活压力很大降哦。。。。。
rose226
2015-4-24 02:33 PM
苏梅 曼谷 普吉 巴厘岛 斐济 悉尼 墨尔本 仰光 新德里 北京 上海 成都 三亚 西安  
异界死神
2015-4-24 02:36 PM
说走就走的往Redang去了3天2夜,说走的那天book resort,隔天晚上搭巴士走了