JBTALKS.CC

楼主: mimikoO助手02

[其他] 诚聘淘宝代购算单小助手

关闭 [复制链接]

青铜长老

shirelytan 发表于 2015-4-21 04:54 PM
jbtalks的论坛操作是些什么呢?其它的都ok,我目前有做工哦!

您好哦,就是基本操作
回复帖子和短消息
目前来说主要问题是担心您无法在上班时间的时候jbtalks有顾客需要算单的时候马上算给顾客
因为有些顾客的订单会很多,会耽误您工作的时间吗?

中级会员

mimikoO助手02 发表于 2015-4-21 07:09 PM
您好哦,就是基本操作
回复帖子和短消息
目前来说主要问题是担心您无法在上班时间的时候jbtalks有顾客需 ...

我下午都会开着咯!

青铜长老

shirelytan 发表于 2015-4-21 07:20 PM
我下午都会开着咯!

您好,所以您早上和晚上都无法在线吗?

中级会员

早上老板有在所以下午他不在我就会在线,晚上是5.30pm-8.00pm我有点小忙,其他时间都ok.

青铜长老

shirelytan 发表于 2015-4-21 10:55 PM
早上老板有在所以下午他不在我就会在线,晚上是5.30pm-8.00pm我有点小忙,其他时间都ok.

嗨您好哦,这样的话恐怕无法聘请您哦
因为楼楼需要的是一个可以长时间在线处理订单的小助手
需要任何时候都可以上JBT和淘宝的哦
非常不好意思也谢谢您的询问哦

中级会员

mimikoO助手02 发表于 2015-4-22 12:07 PM
嗨您好哦,这样的话恐怕无法聘请您哦
因为楼楼需要的是一个可以长时间在线处理订单的小助手
需要任何时 ...

ok,thank you.

青铜长老

公司/店 简介 :淘宝/天猫/阿里巴巴
工作性质 :淘宝客服(主要是算单,有需要才拍单)
工作地点 :家里
工作时间 :没有规定,但是必须长期在线
工作日期 :5月1日起
薪水: 试用期视表现而定,正式工作后每个月RM280

条件 :
1.必须可以长时间在线,懂得jbtalks的论坛操作和google doc(和Microsoft excel相似)操作
2.懂得使用邮件箱(eg.hotmail,gmail,etc)
2.有责任感,细心可以避免犯过的错误重犯
3.有耐心学习且有良好的态度

有兴趣欢迎留言询问哦

初级会员

Hi..我可以试试看做吗?我目前有工作,不过想赚点额外收入。我的上班时间都很轻松,因为我的工作属于客服人员(偶尔早上特忙碌,不过只是那个一小时)。下班时间也是很空闲。除非我有突发状况才无法上线。Google doc 我没有用过,不过我可以学。

青铜长老

joon789 发表于 2015-4-25 01:08 AM
Hi..我可以试试看做吗?我目前有工作,不过想赚点额外收入。我的上班时间都很轻松,因为我的工作属于客服人 ...

您好哦
您的工作只需要每天间隔1-2小时在mimikoO的空运海运代购帖子顶贴
有顾客的时候帮忙算单回复顾客
最后就是每天1-2轮的邮件箱订单,通常都只有1轮,楼楼会全部集中在一个时间发送给您(这个楼楼会负责发顾客的订单邮件给您,您只需要算单然后回复给楼楼即可)

基本上,楼楼的代购生意不算太多但是主要是需要您可以在最快时间内回复顾客(因此需要您可以长期在线)
剩下的条件就像上面注明的,有责任,耐心,细心
您都ok吗?

目前来说主要问题是担心您无法在上班时间的时候jbtalks有顾客需要算单的时候马上算给顾客
因为有些顾客的订单会很多,会耽误您工作的时间吗?

初级会员

mimikoO助手02 发表于 2015-4-25 01:47 AM
您好哦
您的工作只需要每天间隔1-2小时在mimikoO的空运海运代购帖子顶贴
有顾客的时候帮忙算单回复顾客 ...

Ok.我想我没有问题