|登录 |注册

返回列表 发新帖
楼主: iphone1200

[询问] 请问一对一教学~RM99 2堂课~会贵吗?

iphone1200
2015-3-28 07:41 PM
夏至未至 发表于 2015-3-28 03:35 PM
我理解錯誤了,我以為你一堂99~

有微信吗?可以加我~有机会可以交流交流~
thelast
2015-4-12 12:43 PM

如果是菜鳥的價格有點高.建議看看書找朋友學基礎在去不然很浪費。你也能直接買rock smith 來學學(200塊左右有心的能直接把basic學好)到你感覺沒有什麼好學的時候在去找老師。
吉它侠
2015-4-17 10:11 AM
iphone1200 发表于 2015-3-28 12:10 AM
这样一样咯~我也是2小时~。~~你较贵RM21咯~
算学院吧~应该是自己出来自己开的~只教吉他~电吉他~UKELU ...

你的学费不贵了~
而且老师是音乐圈里有名的乐团吉他手。
这样的价钱算便宜咯
黑泽熊
2015-10-22 12:52 PM
一对一教学一般上100以下都的算很便宜了。要考虑老师的时间有限,一般上学生来学的时间也是5点过后。