|登录 |注册

[询问] 请问一对一教学~RM99 2堂课~会贵吗?

iphone1200
2015-3-26 09:19 PM
想学吉他~新手~刚刚问了一个老师~
请问一对一教学~RM99  1个月2堂课~1堂课一小时~会贵吗?
iphone1200
2015-3-27 06:32 PM
Leon39gmx 发表于 2015-3-27 11:24 AM
新手?在KL的话找我嘛,不要你钱,哈哈

我住KL甲洞~你住那里?
你说你肯教我真的吗?
加我微信?iphone1200
iphone1200
2015-3-27 08:55 PM
夏至未至 发表于 2015-3-27 08:52 PM
我也是刚学吉他一对一4堂120,一堂半个小时,你的好贵。。。。

我本来是4堂课~一堂课半小时~因为做工的关系~缩成1小时2堂课咯~
你一堂课几久?
iphone1200
2015-3-27 08:55 PM
Leon39gmx 发表于 2015-3-27 08:32 PM
新手嘛?教基本功不麻烦啊,重要靠自己练,我帮你纠正一下习惯,让你少走弯路哦,然后将一些groove之类的音 ...

好的~微信在交流~感激谢谢~
iphone1200
2015-3-28 12:10 AM
夏至未至 发表于 2015-3-27 08:58 PM
每堂半个小时,4堂总共2小时,你的是私人教的还是学院教的??

这样一样咯~我也是2小时~。~~你较贵RM21咯~
算学院吧~应该是自己出来自己开的~只教吉他~电吉他~UKELULU这些而已~
https://www.facebook.com/9uitar5oul?fref=ts