|登录 |注册

楼主: 随随便便

投票~在论坛你对怎样的人有印象?或是印象深刻的?

随随便便
2015-3-5 01:49 PM
蒜米 发表于 2015-3-5 01:42 PM
你看起來很有空嘛,今天不用讀書嗎?

魔力棒可以借我一下嗎?我要把自己變帥帥

我已经做工了啊。。
对读书没啥兴趣~
是超级的空。。
在想着要不要去production做外劳的工磨铁
你来吧~我帮你变帅~
魔力棒不可以乱乱借人呢~
随随便便
2015-3-5 02:09 PM
蒜米 发表于 2015-3-5 02:02 PM
你在工廠做工嗎,做麼有production的?

我真的去找你的話,你應該是拿磨鐵的機器來磨我的臉咯,不是魔 ...

是啊~哈哈~

你来着看你的脸要开刀我可以用laser cut machine帮你开~
你要磨美美我也可以帮你polish你的脸~~
哇哈哈~
我会为你亲自开刀
随随便便
2015-3-5 02:26 PM
蒜米 发表于 2015-3-5 02:16 PM
需要用到 laser cut咩?
我只是不好看罷了,應該還沒有到嚇到人那種啦,哈哈

哈哈~
嘿嘿~~话说我很man的

好厉害~那直接请你来这里帮我们磨铁啦~
随随便便
2015-3-5 02:59 PM
蒜米 发表于 2015-3-5 02:52 PM
一個月要給我多少工錢?

一天一毛钱~~做不做~
随随便便
2015-3-5 03:43 PM
蒜米 发表于 2015-3-5 03:26 PM