|登录 |注册

楼主: Grabskill

[讨论] 有教私人吉他音乐的老师进来讨论

coloratura
2015-4-8 12:38 AM
Grabskill 发表于 2015-4-7 11:20 PM
那么那些角色的设计呢?由你负责?还是找外面的 designer 设计背景人物?

我抄了master of magic + heroes of MM III的一些,以后才做balancing

不知道人都跑哪里去了,感觉自己好像很脱节
coloratura
2015-4-10 03:23 AM
Grabskill 发表于 2015-4-9 10:08 AM
不错嘛~你连设计都会,你真的是身兼多职啊~

除了这个论坛,你还有泡其他地方的论坛吗?

就纯粹比喻而已:如刘备在群文官面前是武官,武官面前却是文官的体现

有去佳丽,不过哪里的音乐论坛也很静(古典来说)
coloratura
2015-4-15 03:29 AM
Grabskill 发表于 2015-4-13 07:31 PM
佳丽我也是有去那里打一下广告,不过可以打广告的地方并不多,而这边的 JBTALK 更是少之又少,有什么好的 ...

还真的不知道,你可以搞的fb群,可能这有帮助?
coloratura
2015-4-16 03:11 AM
Grabskill 发表于 2015-4-15 08:34 PM
我有开一个类似 facebook page 的fans page,不过大多数都是看我 post 的那些图案资讯就对了,没人是想加 ...

听起来有点头痛,会不会是市场比较喜欢在学院的老师或老师们比较喜欢在学院教呢?
要不然你自己教,搞个大班
我是可以在你fb乱放些练习的曲子,不过这比较像捣乱
coloratura
2015-4-20 11:49 PM
Grabskill 发表于 2015-4-17 02:18 PM
其实是开始有学生报名了的,只不过他们要求的老师的不得空或者地区不适合,供不应求啊~所以想尽可能的让大 ...

周末忙住服侍庭院里的蒲公英,这里简直是泛滥了,再不清除它们就会淹没我庭院了

得试试录一下,我猜器材烂+吉他也破所以音响效果很差