|登录 |注册

楼主: =Gw3n=

[讨论] 为了能留在澳洲,一个人到底能牺牲到什么程度。。。。

alpa_beta
2014-12-12 10:37 PM
errr, 我觉得 选择结婚是她的决定, 可能他真的爱她呢? 他给的爱让他感到幸福呢? 所以祝福他吧, 因为不是每个相爱的人都会走到结婚的
朴俊君
2014-12-12 10:37 PM
个人选择 你只有选择尊重
wisteria
2014-12-12 11:53 PM
这是他自己选的路。可能对方还很有钱。

假婚姻一大堆,到处都有,新加坡天天有。

我还看过一个欺骗女人又买身份的故事。
以前中国是户口制就不能自由移居其他城,一对农村人为了移民结婚离婚很多次。
男的先娶城里的女人,再离婚抛弃她,娶他爱的乡村姑娘做老婆一起居住在城里。
后来遇到愿意卖身份的澳洲女,这男人就和他的乡村老婆离婚,和澳洲女假结婚。
在澳洲稳定以后,他就和假老婆离婚,娶回他的乡村老婆接过来安定。
现在他们的儿子大了,竟然鼓舞他们儿子假结婚移民到更好的地方去。
你说,结婚有没有意义。

你应该替你朋友开心因为至少对方有爱他,不是假假买身份而已。
我也希望他不要抛弃爱他的人。
kenneth7320
2014-12-13 12:36 AM
我也遇到个这样的台湾女孩子,可是那男的蛮帅的,而且他原本也是大马人,大马男孩又温柔又专一,看着就觉得幸福 XD
小小豫
2014-12-13 08:36 AM
老实说
如果今天我还是单身 而我想拿到更好的环境的公民
我也会这么做

人望高处
没什么不对的
seoyoung
2014-12-14 01:02 AM
KennethGoh 发表于 2014-12-12 10:13 PM
台湾现在好像很烂哦,尤其是食安,食安贪污绝对和这里有得比

嗯啊~ 我看到那些食物。。== 我都覺得我命短了很多~ 很多都是我常常吃的~   看到的時候,心都涼了一截~ 好恐怖!太多食安的問題了~ 有時候,我都會好奇,他們都不會害怕自己的家人親戚吃到嗎?
KennethGoh
2014-12-14 10:40 AM
seoyoung 发表于 2014-12-14 01:02 AM
嗯啊~ 我看到那些食物。。== 我都覺得我命短了很多~ 很多都是我常常吃的~   看到的時候,心都 ...

你是台湾人了?
seoyoung
2014-12-15 12:02 AM
KennethGoh 发表于 2014-12-14 10:40 AM
你是台湾人了?

我不是啦~ 我沒有選擇留下來~ 畢業后就回來了~