|登录 |注册

返回列表 发新帖
楼主: cuzuamazing

《INTERSTELLAR》这部电影让我哭了5次

cuzuamazing
2014-11-13 11:00 PM
freebitch 发表于 2014-11-13 06:07 PM
看完后感觉他的91年被偷走了
临走之前都还没跟女儿谈妥,回来后女儿就快要死了
我想如果是我的话我接受 ...

自杀那么大件事咩

这就是CHRISTOPHER NOLAN要你自己去想像咯  你认为他会找到BRAND也可以,你认为他会死在太空也行,好像INCEPTION,你认为他是在现实还是梦里?这不重要,因为两个答案你都对
Calvin-
2014-11-14 12:07 PM
cuzuamazing 发表于 2014-11-13 10:57 PM
个人认为今年最佳还是INTERSTELLAR

GRAVITY我认为输INTERSTELLAR最大的一点就是,GRAVITY剧情可说是零 ...

单论剧情的话,gravity简单的故事确比不上
但每每想到gravity那种在宇宙飘浮的无助感,仿佛连自己都快窒息了。
剧情向和视觉体验向,各有亮点
laihong
2014-11-14 06:24 PM
一定找时间去看
xXx黑暗天使xXx
2014-12-1 02:54 PM
最让我感动的太多了
尤其是cooper收到他孩子寄来的影片,竟然过了20多年了
我恍然了,原来,时间过得太不饶人了
还有牺牲自己进去黑洞的那幕
太可怕了,换成是我们,都孤单死了
还有最后一幕,cooper听了他女儿话 去找女主角那幕也是很感动