|登录 |注册

[吉他谱] 有谁能帮找韩国歌的谱吗?我会付钱

anileS
2014-11-1 09:20 AM
听了这首歌很喜欢,想弹给女朋友听。可是上网貌似找不到吉他谱,我又不会自己写,有哪位高手可以帮忙吗?尽量简单点,我是新手。帮我找到 我付100块买下来 感激不尽

laikokseng
2014-11-1 06:12 PM
http://www.musicscore.co.kr/m_sc ... kfJsdt2013102235830

网络是免费的 ~
BlackThinking
2014-11-1 11:42 PM
原来是《王氏家族》的歌啊~话说这戏我觉得很好看
anileS
2014-11-2 10:00 AM
laikokseng 发表于 2014-11-1 06:12 PM
http://www.musicscore.co.kr/m_score/gayo/score_detail.asp?s_rndidx=ZqfGJQkfJsdt2013102235830

网络 ...

这也是要付钱的啊。。。
laikokseng
2014-11-2 03:03 PM
anileS 发表于 2014-11-2 10:00 AM
这也是要付钱的啊。。。

下半段自己抓啊 ~
阿风95
2014-11-12 09:24 AM
我可以帮你抓 但是这段时间吉他没在我身边 等十二月得空了再send给你 方便加我fb吗 那里聊比较方便
anileS
2014-11-20 12:32 PM
阿风95 发表于 2014-11-12 09:24 AM
我可以帮你抓 但是这段时间吉他没在我身边 等十二月得空了再send给你 方便加我fb吗 那里聊比较方便

你的 FB 是什么?不然你加我 star_selina at hotmail.com