|登录 |注册

楼主: *珍惜*

[南马] Desa Tebrau诚意聘请女书记, 福利与工作环境良好! (随时欢迎询问面试)

kazel...
2014-10-28 03:42 PM
*珍惜* 发表于 2014-10-28 11:28 AM
我们是没有很急聘,不过可以马上开工会更好~~

请问工作上会有人指导吗?
kazel...
2014-10-28 04:02 PM
面试的话几点过去都可以吗?
水水
2014-10-28 08:16 PM
英文马来文不太会,年龄超过30岁可以吗?
*珍惜*
2014-10-29 12:42 PM
kazel... 发表于 2014-10-28 04:02 PM
面试的话几点过去都可以吗?

嗯嗯,都会有人教你的,我们这里大家都会互相帮忙做彼此的东西,所以基本的工作我们大家都会~~我们1点到2点吃饭时间没有人,其它时间都可以过来啊=)
*珍惜*
2014-10-29 12:44 PM
水水 发表于 2014-10-28 08:16 PM
英文马来文不太会,年龄超过30岁可以吗?

我们公司的员工都会以马来文沟通居多,基本的沟通都ok其实已经可以了...=)
*珍惜*
2014-11-5 02:21 PM
还需要一位女书记,有意者欢迎询问哦!
lmy5360
2014-11-22 05:49 PM
请问还要人吗?我住靠近。。
*珍惜*
2014-12-11 11:38 AM
lmy5360 发表于 2014-11-22 05:49 PM
请问还要人吗?我住靠近。。

现在才看到贴,不好意思, 我们还需要一位哦可以过来面试吗?
iam_peiqi
2014-12-11 07:53 PM
请问还有请人吗? 我住tebrau的~
*珍惜*
2014-12-12 01:57 PM
iam_peiqi 发表于 2014-12-11 07:53 PM
请问还有请人吗? 我住tebrau的~

可以过来面试吗?