|登录 |注册

楼主: 无聊小猪

AIA BHD¥ 。LIFETIME UNLIMITED 医药卡 。更新

无聊小猪
2015-5-25 09:15 PM
bad_khui 发表于 2015-5-25 11:54 AM
请PM我,谢谢!

您好。。请问能inbox手机号码或line or wechat 吗?
ysh
2015-5-27 11:25 PM
六十歲還能買嗎?一年需要多少錢?
ysh
2015-5-27 11:25 PM
无聊小猪
2015-5-28 09:49 PM
ysh 发表于 2015-5-27 11:25 PM

医药卡六十岁能。。可是疾病就不行。。

这你能inbox 我你的资料。。

你来自johor是吗?
无聊小猪
2015-6-21 03:02 PM

你好。。。请问你目前找单独的还是有投资的?
无聊小猪
2015-6-24 09:40 PM

加我 line or wechart ..randyho0409

我和你分析。。。
无聊小猪
2015-8-13 10:55 PM
本公司有不错的医院卡。。
无聊小猪
2015-11-3 11:05 PM

随着医药费越来越昂贵,目前高涨的幅度大得惊人,现有的医药卡limit还能不能支付末来的医药呢?   

如果,不能,怎么办?   

AIA推出了最新的医药卡,

保留并加强了之前医药卡的所有Benefits:

✔每年最少有1.1~1.76million的保额
✔终生无索赔限额
✔保障直到100岁
✔额外增加750K~1.95million癌症+肾病治疗
✔ USD 1 Million 紧急救助服务
✔ 医院床位高达RM 1000一晚
✔ 市场唯一蚊症门诊治疗利益
✔ 100%承担所有合理医药费用
✔ 其他利益

想请你安排20分钟时间,让我有机会和你update最新的资讯或为之前的保单做个整合😃

请问您是周日还是周末的时间比较方便?

保费rm 200 - rm 500之间 (根据年龄而定)

期待为大家的保障规划做服务

有意者欢迎进来询问或信息 我 :  

>> +6016 - 7050568

> Randyho0409 ( LINE ,  WECHAT  ID  )