|登录 |注册

楼主: etaiwei

[其他] e台味~诚意招收代理,台湾进口黑糖姜母茶,海燕窝及四物汤。无需囤货!

etaiwei
2014-10-23 10:09 AM
诚意招收代理!
台湾名产之黑糖红枣桂圆姜母茶,海燕窝及四物汤。
全部茶砖都是直接从台湾进口。 备有现货。
改变一切
2014-10-24 03:05 PM
请PM详情哦
etaiwei
2014-10-29 12:21 PM
欢迎有兴趣者询问详情
BabySam0505
2014-10-30 12:57 PM
麻烦你pm 详情
甘丹就好
2014-10-31 11:58 AM
etaiwei 发表于 2014-10-23 10:09 AM
诚意招收代理!
全部茶砖都是直接从台湾进口。 备有现货 ...

老闆娘,可以pm我有關代理的詳細資料嗎?謝謝你。
etaiwei
2014-11-6 12:27 AM
欢迎有兴趣者询问更多详情
etaiwei
2014-11-7 10:11 AM
欢迎有兴趣者询问更多详情
etaiwei
2014-12-18 09:01 AM
农历新年就快要到咯,想在新年前赚多一些钱吗?

大家每年都在烦恼送些什么礼物?今年就来些特别又有心意的给朋友家人吧!

全部茶砖都是直接从台湾进口。 备有现货。
绝对是拜年送礼的最佳选择!

只要你有自己的网页买卖东西或打算开始经营网上买卖生意就可以了!
*无需代理费
*无需吨货
*无需邮寄(我们有代发,可以帮你们发货)

欢迎美容店或其它店面少量/大量批发,也欢迎跑夜市的朋友
RsyingLee
2014-12-18 12:52 PM
pm 代理资料, 谢谢 ~
iris2010
2014-12-23 04:15 PM
PM了解详情,谢谢~