|登录 |注册

[南马] 女书记 (五天制 )

忆米骊杜
2014-8-18 10:52 AM
公司名称: Dlis Industrial Supplies Sdn Bhd
ADDRESS : 24A , Jalan Palma Raja 2, Taman Dato Chellam, Ulu Tiram, Johor.

工作性质:会计书记-开单,普通书记-安排与协调 , 管货
工作地点:Tmn Dato Chellam
工作时间:8.30am 至 5.30pm
工作日期:星期一到星期五(五天制)
工钱  :视经验而定
条件      :1. 女性
         2. 有责任感,自动自发
                3. 有经验者为优先考虑
联络方式:07-863 7626 (Emily)
忆米骊杜
2014-8-18 10:52 AM
公司名称: Dlis Industrial Supplies Sdn Bhd
ADDRESS : 24A , Jalan Palma Raja 2, Taman Dato Chellam, Ulu Tiram, Johor.

工作性质:会计书记-开单,普通书记-安排与协调 , 管货
工作地点:Tmn Dato Chellam
工作时间:8.30am 至 5.30pm
工作日期:星期一到星期五(五天制)
工钱  :视经验而定
条件      :1. 女性
         2. 有责任感,自动自发
                3. 有经验者为优先考虑
***联络方式:07-863 7623 (Emily)
忆米骊杜
2014-8-18 01:19 PM
男书记,可以啊,如果你有兴趣做这份工也可以来interview...其实,我老板人很好相处的
可乐冰冰
2014-8-18 05:08 PM
薪水多少呢?
忆米骊杜
2014-8-19 02:26 PM
可乐冰冰 发表于 2014-8-18 05:08 PM
薪水多少呢?

薪水方面你要求多,你过来interview时你自己放 。。。我也是打工的,薪水方面,来面试时自己跟我老板谈比较好。。。我老板是很好商量的人 : D
忆米骊杜
2014-8-20 05:10 PM
谁有兴趣的,请来面试或者打来询问
RaspberryMuffin
2014-8-21 11:13 PM
請問還需要人手嗎? 可以pm我或回復我如果還需要的話~
忆米骊杜
2014-9-12 11:10 AM
RaspberryMuffin 发表于 2014-8-21 11:13 PM
請問還需要人手嗎? 可以pm我或回復我如果還需要的話~

我们还没有请到人。 可以打电话来问一下看吗? tel : 07-863 7623