|登录 |注册

楼主: siang55

[南马] 寻找人才 - 进军淘宝代购/代运

siang55
2014-8-9 11:08 AM
XiaoLamb 发表于 2014-8-8 10:26 PM
还在找专业人士?

是的,如果你有认识的仓库可以合作的也是可以介绍。
2014-8-9 11:34 AM
3)有兴趣代购/代运发展的伙伴。(或正发展的伙伴)
你好我有兴趣 还有请人吗
siang55
2014-8-10 11:21 AM
1717 发表于 2014-8-9 11:34 AM
3)有兴趣代购/代运发展的伙伴。(或正发展的伙伴)
你好我有兴趣 还有请人吗

这个不是请人,是合作,没有薪水的。
kettenny
2014-8-20 12:04 AM
我是做代运的,有兴趣参与
siang55
2014-8-20 11:30 AM
kettenny 发表于 2014-8-20 12:04 AM
我是做代运的,有兴趣参与

好的,那么要见面会谈吗?
网页的我已经物色了,只剩仓库比较难进展。
kettenny
2014-8-20 11:53 AM
siang55 发表于 2014-8-20 11:30 AM
好的,那么要见面会谈吗?
网页的我已经物色了,只剩仓库比较难进展。

我也想面谈,但是我是在槟城的
siang55
2014-8-20 12:20 PM
kettenny 发表于 2014-8-20 11:53 AM
我也想面谈,但是我是在槟城的

我的老家也在那边,不过我很少回去。
我是在jb,如果是这样的话就比较难了,因为始终认为要面谈才会更好沟通。
不过没关系,你可以pm给我你的运费详情吗?
siang55
2014-10-2 02:13 PM

大家好,现在仓库和软件工程师都有点眉目的了,
各位有兴趣的朋友要出来和详谈吗?
我在jb,skudai ,bukit indah 区。
siang55
2014-10-9 02:41 PM
我在jb,skudai ,bukit indah 区。
low95
2014-10-15 06:26 PM
siang55 发表于 2014-10-9 02:41 PM
我在jb,skudai ,buk ...

您好~~你还有再找合作伙伴马/?我有兴趣哦~~