|登录 |注册

[分享] 吉他交流社,寻找吉他知音人一起交流。。你有兴趣吗?

音乐人841202
2014-7-22 05:05 PM
大家好,我的名字叫 jordan ,很开心在这里有机会接触到玩吉他的大家。。
我的吉他几乎都是自学的,偶尔会在瓶颈的时候找一些更厉害的老师上几堂课让自己有新的看见。。
然后再继续自修。。但后期因为youtube时代来临,很多东西都能从网上学习了。。

当然,除了以上方法,其实我觉得还有一个很好地方式就是多认识人。。无论是不是高手。。
其实每个人都会有值得学习的地方。。前阵子回来看到有人说希望找到类似吉他社的东西交流。。
由于新山没有这类社团。。但我在kl的时候有朋友在做这样的交流会,每个月两次。。
两个星期一次的交流会,大家聚在一起玩吉他,互相学习和交流。。不但可以有新的见识。。
还可以互相分享。。指教。。这样大家才会起来。。

因此想问大家谁有兴趣呢?不仿在这里留言,然后请你们pm我手机号码,然后告诉我你想加入交流会。。
我会把你们加进wechat的group里面一起聊这方面的发展。。

目前我的想法是这样。。

每两个星期在一个固定的地点或不一定的地点办一个交流会,一起喝茶,弹吉他。。
每个星期的主题不一样,比如我们可以每个人弹奏或自弹自唱一首自己喜欢的歌曲分享。。
然后我们可以透过看演奏给予意见或学习。。如果有错可以提出,我们就学到一个新的功课。。
如果没有错但我们可以从中学习。。

此外,无论你是木吉他,电吉他,古典吉他都可以来一起交流学习。。

我非常期待大家的能一起出席,一起造就学习和分享的文化。。

现在就pm我吧。。记得连同名字和电话号码或wechat账号。。
音乐人841202
2014-7-22 05:20 PM

这里附上我的一些演奏片段。。。

吉他演奏:

周杰伦-夜曲

Michel Jackson- Black or white

周杰伦-明明就 (自弹自唱)

音乐人841202
2014-7-22 05:22 PM
都弹得有些缺陷。。哈哈。。请大家多多包涵。。
吉它侠
2014-7-24 10:53 AM
我希望参与
音乐人841202
2014-7-26 12:27 AM
大侠!ok啊!我们安排下。。看看还有没有人。。
hiatus4life
2014-10-29 06:51 PM
我有兴趣,不知还活跃吗。
Cutie0.0cute
2014-11-17 09:20 PM
不好意思~~离题一下下~~

请问这里有哪位仁兄有兴趣和小妹一起驻唱吗??

我需要一位会乐器的人哦^^

地点mount austin^^

时间晚上九点到十二点。

有兴趣的朋友~请pm我哦~~
jazzwong
2014-11-21 03:45 PM
加我FB~~同名~~
HuzzaMusic
2014-11-27 08:17 AM
你好,Jordan!
这里有个古典吉他的音乐讯息想要和你分享。