|登录 |注册

楼主: surreal

[南马] Taman Molek附近 诚聘全职女书记(五天制)

surreal
2014-8-17 11:24 AM
池里的鱼 发表于 2014-8-15 02:37 PM
是保险业吗?

不是噢,有兴趣的话请直接call以上的号码,谢谢
XiiaoChi
2014-8-20 10:56 PM
还聘请吗
surreal
2014-8-21 12:19 AM
XiiaoChi 发表于 2014-8-20 10:56 PM
还聘请吗

你好,还在征聘当中哦!直接播电了解详情吧
XiiaoChi
2014-8-21 12:30 PM
surreal 发表于 2014-8-21 12:19 AM
你好,还在征聘当中哦!直接播电了解详情吧

没有经验可以对吧?
surreal
2014-8-21 09:19 PM
XiiaoChi 发表于 2014-8-21 12:30 PM
没有经验可以对吧?

可以,有心学习、勤劳就可以了~请直接播电噢,谢谢你!
ytInGw
2014-8-21 10:27 PM
拥有半年的clerk经验 请问下 还需要聘请员工吗?
surreal
2014-8-22 03:33 PM
ytInGw 发表于 2014-8-21 10:27 PM
拥有半年的clerk经验 请问下 还需要聘请员工吗?

你好,有心学习就可以了哦 ,请call +6012-3856461 (Mr Rolance)
谢谢你
surreal
2014-8-22 03:36 PM
Taman Molek附近 诚聘全职女书记(五天制)

公司/店 名称: Jone Mowic Sdn Bhd
公司/店 地址:25 , Jln Rosmerah 2/8, Tmn Johor Jaya, 81100 , Johor Bahru, Johor
公司/店 简介:Mortgage operations
工作性质:把资料输入进电脑、check Email、打/接电话、处理paperwork
工作地点:Tmn Johor Jaya
工作时间:9am-6pm
工作日期:每个星期六和星期日
工钱  :RM1300-RM1800(看经验) +EPF+SOSCO+monthly bonus
条件 :1。只限女性(必满18岁以上)
       2。有责任感
              3。SPM(最少)
              4。需懂英文
              5。有能力操作基本WORD & EXCEL & Google
联络方式:电话-+6012-3856461 (Mr Rolance)

*有无经验都可以,我们会教导的,最重要有心学习、勤劳
谢绝假期工
卖火柴小孩
2014-8-24 08:00 PM
请问还要请人吗?
我做过电脑及bearing门市助理 ,负责接电话及电脑开单
没有spm 文凭,但肯学习
surreal
2014-8-25 06:36 PM
卖火柴小孩 发表于 2014-8-24 08:00 PM
请问还要请人吗?
我做过电脑及bearing门市助理 ,负责接电话及电脑开单