|登录 |注册

楼主: yukyyuky

去台湾的费用大概多少?

LynnMan1029
2014-7-16 03:51 PM
yukyyuky 发表于 2014-7-16 03:45 PM
好的,到时有折扣再去买
换美金的话,马来西亚一块可以换到多少美金呢?

现在的兑换率是100美金对马币315++这样
我以前换300罢了咯
现在都起价了
好彩有留着~~
yukyyuky
2014-7-16 03:59 PM
LynnMan1029 发表于 2014-7-16 03:51 PM
现在的兑换率是100美金对马币315++这样
我以前换300罢了咯
现在都起价了

哦,好的谢谢你哦
已有 1 人评分 人气 收起 理由
EricAcire + 10

总评分:  人气 + 10   查看全部评分

0909_teckwei
2014-7-16 05:00 PM
yukyyuky 发表于 2014-7-16 03:32 PM
蛮划算的,可以给我网址吗我想看看。
和别人share房我不敢
不过能在旅行中结交到新的朋友真的很棒。 ...

http://sg.edreams.com/flights/ai ... 7yb8CFQyTjgodJ24A1g

Scoot屬於廉價航班

女生,還是不要和別人Share房吧
除非認識的

機票要早訂才便宜
紫戈_米
2014-7-16 05:16 PM
yukyyuky 发表于 2014-7-16 11:52 AM
我是想可以的话在25钱自己旅行一次,总觉得人自己该旅行一次
你及时去旅行呢?

哈哈 也希望能在25岁前=D
当生活过的太疲乏,去旅行很好
yukyyuky
2014-7-16 05:22 PM
0909_teckwei 发表于 2014-7-16 05:00 PM
http://sg.edreams.com/flights/airline/TZ/scoot/?isSEM=true&price=164&mktportal=google&mobileDomain ...

好的,谢谢你。
到时去了黄金海岸记得post在jbt给我看哈哈
yukyyuky
2014-7-16 05:28 PM
紫戈_米 发表于 2014-7-16 05:16 PM
哈哈 也希望能在25岁前=D
当生活过的太疲乏,去旅行很好

是啊,你可以的加油
EricAcire + 10 你也可以的~

2014-7-16 05:45 PM
yukyyuky 发表于 2014-7-16 05:22 PM
好的,谢谢你。
到时去了黄金海岸记得post在jbt给我看哈哈

還不知道能不能成功入境,因為去澳洲入境比較困難
而且我是一個人進,再加上我沒有親朋好友在澳洲,可能運氣不好會遇上麻煩

如果,入境成功就寫個人遊記在這裡
yukyyuky
2014-7-16 05:47 PM
0909_teckwei 发表于 2014-7-16 05:45 PM
還不知道能不能成功入境,因為去澳洲入境比較困難
而且我是一個人進,再加上我沒有親朋好友在澳洲,可能 ...

好啊一定要哦,为什么入境澳洲比较难?
EricAcire + 10

紫戈_米
2014-7-16 05:54 PM
yukyyuky 发表于 2014-7-16 05:28 PM
是啊,你可以的加油

谢谢=D
祝你旅途愉快
2014-7-16 06:03 PM
yukyyuky 发表于 2014-7-16 05:47 PM
好啊一定要哦,为什么入境澳洲比较难?

怕遊客帶違禁品,怕遊客來非法工作,等等。

有些國家,要做簽證才能入境,酒店Voucher最好也訂在護照裡面,入境卡寫好酒店地址和電話應該就可以了。
如果遇到麻煩,那些人會問你來多久,來做什麼,有沒有親戚朋友在這裡,身上有多少現錢,都會問。
如果沒有他們要的答案或是一些資料,很可能會被送回來。

如果我一年去一個地方旅行,一年寫一次遊記。
JBT的網友應該都懂我了