|登录 |注册

楼主: 阿风95

[其他] 要买UKULELE的朋友进来!

阿风95
2014-7-12 02:19 PM
Mozart 发表于 2014-7-12 02:09 PM
我昨晚看到了。。价钱蛮高的呢。。。

那些是我卖这么久觉得很值得的款式哦 但是真的很对得起那个价钱所以才会是我的best sellerXD
那些款式我售出的价格比起外面可以算是最低了。我还有送一个加棉厚的包包。接下来会有更多比较低价的木色ukulele 你也可以来看看哦~
irishlavender
2014-7-12 03:35 PM
买了怎么玩?
~真田幸村~
2014-7-12 03:38 PM
我之前也有想要买ukulele~~~彩色的音质会有差吗?
阿风95
2014-7-12 04:00 PM
irishlavender 发表于 2014-7-12 03:35 PM
买了怎么玩?

你好,买了当然可以上网自学^^
过后DREAMCHOLOGY的page 我也会亲自录教学影片你也可以来学学哦XD
其实ukulele是一个很容易上手的乐器 如果是你的第一个乐器的话ukulele是一个很好的选择哦^^

'LIKE''to let us update you with our Latest Products,Events and also some interesting Story.
IT'S NOT ONLY ABOUT BUSINESS,
IT'S A DREAM. :)

https://www.facebook.com/dreamchology
阿风95
2014-7-12 04:02 PM
~真田幸村~ 发表于 2014-7-12 03:38 PM
我之前也有想要买ukulele~~~彩色的音质会有差吗?

我推出的这款彩琴算是所有一百以内的彩琴 音色最好的了哦
当然如果要更接近吉他声音的话 我还是推荐寸木色的 ^^

WELCOME TO DREAMCHOLOGY!
''LIKE''to let us update you with our Latest Products,Events and also some interesting Story.
IT'S NOT ONLY ABOUT BUSINESS,
IT'S A DREAM. :)

https://www.facebook.com/dreamchology
seoyoung
2014-7-12 08:34 PM
請問有卡通的和有顏色(小的)是什麼材質的? 我有一把是wood的~音會有差別嗎?
阿风95
2014-7-12 09:14 PM
seoyoung 发表于 2014-7-12 08:34 PM
請問有卡通的和有顏色(小的)是什麼材質的? 我有一把是wood的~音會有差別嗎?

是南洋木做的~不同的ukulele会有一些差别的 其实不管什么材质 我们最终的要求还是音质。所以这两款虽然是润款我就是怕玩具声音太夸张,所以特别挑选比较好的音质哦~所以这点你可以放心:)
你的wood我必须要看过才能给你知道呢 我不能随便下定论 我还有很多其他的款式还没po 有兴趣的话你可以fb我哦:)
seoyoung
2014-7-12 09:59 PM
阿风95 发表于 2014-7-12 09:14 PM
是南洋木做的~不同的ukulele会有一些差别的 其实不管什么材质 我们最终的要求还是音质。所以这两款虽然 ...

好~~ 我加你的fb~再看看其他的~謝謝你哦~
阿风95
2014-7-12 10:44 PM
seoyoung 发表于 2014-7-12 09:59 PM
好~~ 我加你的fb~再看看其他的~謝謝你哦~

你可以加我fb:wendypk90@yahoo.com 可以inbox我给你看更多
Facebook page:https://www.facebook.com/dreamch ... p;ref_type=bookmark
shimoto
2014-7-22 02:38 PM
Rm 97.00的那一把加东马沙巴邮费是多少?