|登录 |注册

楼主: 阿风95

[其他] 要买UKULELE的朋友进来!

阿风95
2014-7-11 09:06 PM

版主保留。。。。。
guiyyyy
2014-7-11 10:16 PM
发错版 应该发去卖场
louise_yap88
2014-7-11 10:38 PM
Aiyo......有我喜欢的......
阿风95
2014-7-11 10:43 PM
louise_yap88 发表于 2014-7-11 10:38 PM
Aiyo......有我喜欢的......

你好哦~欢迎来看看 有喜欢的可以pm我~https://www.facebook.com/dreamchology
天使33
2014-7-11 11:28 PM
tifanny blue RM97吗?这种音质会不会没那么好听?会不会有影响
Mozart
2014-7-12 03:09 AM
我想买ukulele。。但我不要这种有颜色的,有颜色的质地好像不是很好,我要像吉他那样天然木色的有吗?
惠莉
2014-7-12 07:39 AM
我没看中卡通的-因为没我喜欢的卡通...
但是我看中tifanny white,tiffany purple和那个比较浅的粉红色
阿风95
2014-7-12 02:09 PM
Mozart 发表于 2014-7-12 03:09 AM
我想买ukulele。。但我不要这种有颜色的,有颜色的质地好像不是很好,我要像吉他那样天然木色的有吗?

我还有很多还没po的木色ukulele可以给你选择哦~
这是我facebook page。我在inbox可以给你看更多的款式和详细解释哦
https://www.facebook.com/dreamchology
Mozart
2014-7-12 02:09 PM
阿风95 发表于 2014-7-12 02:09 PM
我还有很多还没po的木色ukulele可以给你选择哦~
这是我facebook page。我在inbox可以给你看更多的款式和 ...

我昨晚看到了。。价钱蛮高的呢。。。
阿风95
2014-7-12 02:14 PM
天使33 发表于 2014-7-11 11:28 PM
tifanny blue RM97吗?这种音质会不会没那么好听?会不会有影响

是的 tiffany blue是rm97。当然彩琴跟木琴相对比起来 木琴简单来说会比较接近吉他的声音 但还是会有ukulee那种可爱的声音。彩琴的话木制就没有像木琴那么好咯 但是整体来说还是好的 当然玩具声音没那么夸张 不要小看这个价钱哦 这是我精挑细选的一款彩琴 我其实还有更多更便宜的 但那些的声音就没那么好了 所以我没分享出来。
欢迎来看看^^
https://www.facebook.com/dreamchology