|登录 |注册

楼主: MichyBABE

我是平凡的女生,想要认识多点朋友!快来留下你的wechat吧!

MichyBABE
2014-7-3 11:38 AM
AldenT 发表于 2014-7-3 11:37 AM
恩恩,好的。。等下我去加你。。谢谢~

等你啊!等我招多点女生,开group chat聊!
MichyBABE
2014-7-3 11:40 AM
yangyang200232 发表于 2014-7-3 11:32 AM
halo!你好啊!可以来做朋友吖!
wechat:yangyang200232

加你了 加你了!!
MichyBABE
2014-7-3 11:41 AM
tonyhuan 发表于 2014-7-3 11:34 AM
可以叫Derrick881021 过来凑热闹了

叫他过来一起哈啦呗!
MichyBABE
2014-7-3 11:43 AM
小新滑倒 发表于 2014-7-3 11:35 AM
我看过你很多帖子的朋友
这个好像适合你
比起那个会失踪的好一点点

你你你。。。
交朋友要很多勇气的吗?我有那么恐怖吗?
小新滑倒
2014-7-3 11:49 AM
MichyBABE 发表于 2014-7-3 11:37 AM
我说:你和我在一起不开心,那么做回朋友吧。。。结果。。。。
沟通不良。。或许该说,他不想继续下去了 ...

分手有上千百种理由,但是说到来最后只有2种
1种变心
1种性格不合
你属于性格不合那种吗?
MichyBABE
2014-7-3 11:52 AM
小新滑倒 发表于 2014-7-3 11:49 AM
分手有上千百种理由,但是说到来最后只有2种
1种变心
1种性格不合

算是吧。。

但我觉得,如果有心继续下去,即使性格不合,也可以慢慢磨和啊。。只要两个人一起努力,没有什么是做不到的。。
小新滑倒
2014-7-3 11:52 AM
MichyBABE 发表于 2014-7-3 11:43 AM
你你你。。。
交朋友要很多勇气的吗?我有那么恐怖吗?

这个steven我也不认识
只是觉得他会是个好人,而且常会分享他搞笑的事出来的
但是我觉得他有点迟到了....好多人排队跟你做朋友
你应该会忙到忽略不活跃的人
MichyBABE
2014-7-3 11:53 AM
huiwei92 发表于 2014-7-3 11:50 AM
我是来跪求加入你的wechat族群的

欢迎啊!终于有女生进来啦!加我加我!MichyBabe
MichyBABE
2014-7-3 11:55 AM
小新滑倒 发表于 2014-7-3 11:52 AM
这个steven我也不认识
只是觉得他会是个好人,而且常会分享他搞笑的事出来的
但是我觉得 ...

不会啊!我会尽量一个一个回复