|登录 |注册

楼主: hi0606

新人 交友

hi0606
2014-8-25 06:10 PM
Vince何少 发表于 2014-8-25 09:05 AM
美女 抱歉啊,我最近没上 jbtalks,所以迟回复你了,哈哈 很高兴认识你,你有玩 wechat吗?可以加你?xD

哈哈我也是没怎么上的 可以啊可以加 2472460019
hi0606
2014-8-25 07:55 PM
Team08 发表于 2014-8-25 07:30 PM
那么健忘...老了可糟糕了....吃多点猪脑吧... (以前老一辈最爱的以形补形)

现在都是白兰氏鸡精了啦
欢乐元帅
2014-8-26 03:13 PM
hi0606 发表于 2014-8-21 12:36 AM
是你和你女友的问题么
Emm细心也很重要

对呀,但是感觉那几样也大过细心吧~
garyart
2014-8-27 09:14 AM
hi0606 发表于 2014-8-25 06:06 PM
现在在kl读书

我在kl上班,有空可以找我喝茶
hi0606
2014-8-28 02:52 PM
garyart 发表于 2014-8-27 09:14 AM
我在kl上班,有空可以找我喝茶

可以啊 怎么称呼呢??
garyart
2014-8-29 02:44 PM
hi0606 发表于 2014-8-28 02:52 PM
可以啊 怎么称呼呢??

叫我tom,你呢?
hi0606
2014-8-31 02:33 PM
garyart 发表于 2014-8-29 02:44 PM
叫我tom,你呢?

Shin