|登录 |注册

楼主: 逍遥胜

[南马] 富贵集团让您兼职也能赚取5位数的月薪

Gino.wee
2014-5-18 05:25 PM
在60天创造5位数的薪金...
Star_qi
2014-5-18 05:45 PM
pm 想了解是怎样赚钱 谢谢
~^Magician^~
2014-5-18 05:59 PM
要给多少会员费??
是不是要一直拉人进会员??
supergirl
2014-5-19 07:51 AM
Pm
genie197
2014-5-19 10:54 AM
世上真的有这么好的事吗。。。了解下请pm我吧。。。
逍遥胜
2014-5-20 11:32 AM
Ljohn 发表于 2014-5-17 11:16 PM
是卖坟地???

我们富贵不只是卖坟地而已,还有很多

有兴趣的朋友们,欢迎参加我们的活动,这活动是免费的,只需订位就可以了,没加入的话也没关系,多了解一行,交个朋友也不错,谢谢大家
富贵山庄庆端午
日期:25/5/2014
时间:9.30am
地点:古来富贵山庄

订位热线:016-706 9587 (verse)
逍遥胜
2014-5-20 11:32 AM
死党 发表于 2014-5-18 12:06 AM
感觉不错

有兴趣的朋友们,欢迎参加我们的活动,这活动是免费的,只需订位就可以了,没加入的话也没关系,多了解一行,交个朋友也不错,谢谢大家
富贵山庄庆端午

逍遥胜
2014-5-20 11:33 AM
TSHsoft 发表于 2014-5-18 12:47 AM
我有兴趣了解,可惜我25号还在国外~

没关系,我们有很多活动,每个月超过5个活动,下次记得来参加,我会更新活动时间
逍遥胜
2014-5-20 11:34 AM
LemonTea^^ 发表于 2014-5-18 06:25 AM
pm 看看 是什么

富贵山庄庆端午

逍遥胜
2014-5-20 11:34 AM
wivien 发表于 2014-5-18 08:35 AM
可以说说看是怎样赚钱?

富贵山庄庆端午