|登录 |注册

[其他] Hello Kitty UKULELE!现已开放预购!

阿风95
2014-4-22 10:17 PM

有留意JBT吉他专区应该都会认识我都知道我会时不时举办吉他速成班的阿风。

因此我也帮很多学生买吉他和UKULELE 差不多过半的学生都是我亲自帮他们选和买 几年累积下来 lobang自然也

多了。价钱也可以比普通人漂亮。

我之前到现在都低调的在代购吉他和ukulele。有问才有卖。我本身目前没有店也没网卖。都是学生或顾客要买又

不知道怎么选 才来找我。我目前会在KL & JB survey比对价钱quality 才帮顾客选购。

但为什么这次会po文是因为我觉得这次这款 HELLO KITTY UKULELE不介绍真的太过意不去了。

连我这个不喜欢kitty的人都觉得漂亮. 还有一个kitty 的ukulele BAG

现货。已经。被。扫。空!

先。在。开始。开。放。预购!我亲自去拿货!

这次除了kitty 款。大家要买ukulele或吉他我也一起拿货!从KL拿货去JB免邮费!

不爱讲废话  要详情 FB 或 we chat我。谢啦  
Jbtalk的留言或信息我电话不会响所以会比较迟回复。所以我还是建议大家 we chat我哦

baby504
2014-4-22 10:53 PM
手残的孩子不会弹,这个多少钱~
阿风95
2014-4-22 11:05 PM
baby504 发表于 2014-4-22 10:53 PM
手残的孩子不会弹,这个多少钱~

回复你了哦
天使爱
2014-4-23 10:54 AM
好可爱~多少钱啊~(明明就不会玩
Show_apple
2014-4-23 11:37 AM
想知道多少钱?(我不会玩
哭泣女孩
2014-4-23 11:47 AM
多少钱呢??
Vinky_Xu@n
2014-4-23 12:30 PM
PM,PM我~谢谢~
PreLuD3
2014-4-23 01:17 PM
PM价钱
niielle
2014-4-23 01:18 PM
音色如何? 线是哪里出产的,容易走音吗?
jenny-LOVE
2014-4-23 01:52 PM
pm,谢谢~~~~~