|登录 |注册

返回列表 发新帖
楼主: Tanker2020

《寂寞的季节》~~~

关闭 [复制链接]

回复 #19 这里的正义使者 的帖子

Tanker2020
2007-4-21 01:12 AM
既然你那么厉害,还需要到这论坛骂我???
哪你早就电视上了 ==“
你是不是有病的?
这里的正义使者
2007-4-23 12:40 AM
sorry...
电视我是没上过,但是舞台,电台我倒上到不计其数了
那你呢?上过几次台?

我不是跟你浩莲!只是我看不过眼你的自以为是!
认识我的人都知道我向来不炫耀自己的表演经验和实力!

回复 #22 这里的正义使者 的帖子

Tanker2020
2007-4-23 02:40 PM
你是谁哦???电台上到不计其数???炫耀自己???
这里的正义使者
2007-4-23 06:54 PM
我是谁不重要,我说下去只会被你说我炫耀自己...
我的出发点是要你学习谦虚。。。不要以为上过电视或电台就很了不起///
tank也上过电视电台啊,但是他的吉他却玩得不怎么样...

回复 #24 这里的正义使者 的帖子

puNk'D
2007-4-23 09:38 PM
谦虚是应该要有的!
可是你现在的态度并不友善!
tank也有上过电视电台没错,
可是你不能批评别人的吉他玩得怎样...
尽管tank的吉他和你说得一样,
玩的不怎么样,
但tank的创作才华是无法否认的!
而这些创作才华并不是你我都能轻易办到的!

回复 #24 这里的正义使者 的帖子

Tanker2020
2007-4-23 09:45 PM
又一个来说道理的。。。
我会努力改变的啦

至于tank的方面,他有他的理想,我们不应该置评,
你也有你的理想,你也不想别人批评吧。
阿丰
2007-4-23 11:17 PM
原帖由 puNk'D 于 2007-4-23 09:38 PM 发表
谦虚是应该要有的!
可是你现在的态度并不友善!
tank也有上过电视电台没错,
可是你不能批评别人的吉他玩得怎样...
尽管tank的吉他和你说得一样,
玩的不怎么样,
但tank的创作才华是无法否认的!
而这些 ...

他就是看不惯才讲他。。是为他好。。
不然讲来干吗。。。让费时间而已。。
可是tanker兄却坚持自己。。一直反驳。。
我都看到没力了。。

回复 #27 阿丰 的帖子

Tanker2020
2007-4-24 12:17 AM
看不惯就友善的说可以吧,需要那么讽刺别人吗?
我不太喜欢看见这样的人,既然先对我不礼貌,我当然反驳
这里的正义使者
2007-4-24 02:21 PM
软的不行用硬的
我是站在一个观众,消费者的角度去批评tank
我有买他的正版专辑,我有绝对的权力批评或给与意见
Tanker2020
2007-4-24 02:36 PM
你对tank有什么不满,你应该到~八卦专区~或~发泄专区~发表,这里是~吉他谱分享~
麻烦你到别的地方撒野