|登录 |注册

[吉他谱] <非你莫屬>tank...祝大家情人節快樂!! 有問題可以加我msn謝謝~

帥壞的小傑
2007-2-13 09:16 PM
非你莫屬

作詞:陳信延 作曲:Tank  Key: A Major (CAPO 2)

INTRO:         G/D        D/F#        Em/D        C/D        D

也不知道怎麼這樣子     好希望再來一次

G                 C/D   Cm                    G
懂得讓我微笑的人 再沒有誰比你有天份
G                 C/D   Cm                 G
輕易闖進我的心門 明天的美夢你完成

Bm                    Em           C        G          C             D
#整個宇宙 浩瀚無邊的盡頭 每顆渺小星球 全都繞著你走

G/D   D/F#   Em/D            C             G            C/D      D
*愛我  非你莫屬               我只願 守護 由你給我的幸福
   G/D   D/F#   Em/D            C               Bm            C       D         G/D
 愛我  非你莫屬               也許會 笑著哭 但那人是你所以 不怕苦

過門    D/F#    Em/D    C/D     D

G                 C/D   Cm                    G
懂得讓我流淚的人 給的感動一定是最深
G                 C/D   Cm                 G
在我心中留下傷痕 你同時點亮了星辰

Repeat #,*

G             Em/D              C                  G      G/D(000331)
看 那麼多相遇 偏偏只和你 天造地設般產生奇蹟
C            Bm                  C                  G/D        D        E
哦 我心的縫隙 我想除了你 任誰也無法填補這空虛       哦~

Repeat * (升一個調換成A Major)
         D       E           A
但那人是你所以 不怕苦

* Chord by 小傑littleprince0423@hotmail.com
* 感謝Tanker2020woeiheng@yahoo.com幫忙修改^_^
* 小弟已經改了多遍, 有問題還請提醒謝謝~
* 轉貼請註明來歷,謝謝!!

地域正在等你呢
2007-2-13 11:46 PM
谢谢你的分享哦!!!
Tanker2020
2007-2-13 11:51 PM
搂主,有些地方好像错了

G                   C     Cm                   G
懂得讓我微笑的人 再沒有誰比你有天份
G                   C     Cm                   G
輕易闖進我的心門 明天的美夢你完成

Bm                         Em           C        G           C         D
#整個宇宙 浩瀚無邊的盡頭 每顆渺小星球 全都繞著你走

G/D    D/F#  Em  Em/D            C          G               C/D       D
*愛我 非你莫屬               我只願 守護 由你給我的幸福
   G/D    D/F#  Em  Em/D           C         Bm              C         D             G
 愛我 非你莫屬               也許會 笑著哭 但那人是你所以 不怕苦

回复 #3 Tanker2020 的帖子

帥壞的小傑
2007-2-14 11:13 AM
謝謝Tanker2020~

關於chord怎麼寫我倒是搞不清楚==(因為以前是學notes的)
好像彈D用F#作bass tone的話沒錯應該是D/F#...(樂理書上是寫D on F#)
多虧你幫忙修改我才發現我寫錯了...

還有000331是簡譜...可是我沒有學過...
如果改寫成331000般的話真的歹勢啦嘿嘿~

關於樂理上的錯誤真的很對不起...
因為我已經5年沒上課了...
還請各位多多指教謝謝~

回复 #4 帥壞的小傑 的帖子

Tanker2020
2007-2-14 08:21 PM
慢慢来吧,你学吉他几年了?

回复 #5 Tanker2020 的帖子

帥壞的小傑
2007-2-15 01:11 AM
8歲在yamaha開始學鋼琴...到15歲gred5後轉學古典吉他...19歲才開始學電吉他...
全都有的沒的...騙吃勉強還可以啦...
不能獻醜><!!
Tanker2020
2007-2-15 09:56 AM
哇,学过钢琴勒,我蛮想学的。。。
但,应该没时间学了。。。
。等待的傻瓜。
2007-2-16 12:21 AM
全部真强哦。。。我还是个跹д摺!?@@"  x谢谢搂主分享哦~

回复 #8 。等待的傻瓜。 的帖子

帥壞的小傑
2007-2-16 03:58 AM
不用謝~
有問題還請多多指教~

你的回覆是我再貼的最大動力!!
(好過潛水看貼不回的人...白費我花時間抓歌post上來分享= =)

。等待的傻瓜。
2007-2-17 11:11 AM
原帖由 帥壞的小傑 于 2007-2-16 03:58 AM 发表
不用謝~
有問題還請多多指教~

你的回覆是我再貼的最大動力!!
(好過潛水看貼不回的人...白費我花時間抓歌post上來分享= =)

有问题我一定指教的。。。只是会怕麻烦你们吧了~  @@