|登录 |注册

[讨论] 资深的吉他手快来帮帮忙!!!

LEROY
2014-1-13 02:51 PM
各位;
最近开始想学acoustic guitar,可是我是完全都不懂又怕被骗 所以想来这里问问大家的意见。
我是想买一支价钱不高又适合初学者用的吉他,然后再找一件老师不错的学院学习。一些玩家给的意见是买支yamaha f310然后再去city square的music kaki报名。大家有什么看法?欢迎留言。
yinghong
2014-1-13 05:44 PM
yamaha f310的确是一把经济又不错的吉他.. =)
LEROY
2014-1-13 10:57 PM
yinghong 发表于 2014-1-13 05:44 PM
yamaha f310的确是一把经济又不错的吉他.. =)

yamaha f310市价大概多少钱?除了这把还有什么好介绍?
keatch61
2014-1-14 01:50 AM
yamaha f310市价大概RM420,除了这把没有什么好介绍!
LEROY
2014-1-14 01:54 AM
keatch61 发表于 2014-1-14 01:50 AM
yamaha f310市价大概RM420,除了这把没有什么好介绍!

我的预算也是在五百里面!刚好啦哈哈  至于买吉他要到哪里买价钱才会比较公道呢?
keatch61
2014-1-14 02:04 AM
那里买都一样,RM420是定价,比这高就是被砍,低过就是你赚到了,为什么比定价低?这不好说,可能你帅吧
LEROY
2014-1-14 02:09 AM
keatch61 发表于 2014-1-14 02:04 AM
那里买都一样,RM420是定价,比这高就是被砍,低过就是你赚到了,为什么比定价低?这不好说,可能你帅吧:lo ...

不错!真爱说笑呢!    还有一个问题就是每一把f310都一样的声音吗?还是也是必须挑选过才行?
yinghong
2014-1-14 04:02 AM
我不懂价钱。。因为我不是用这把。。
我也是用普通的而已。。tanglewood的。。1000以内
LEROY
2014-1-14 11:52 AM
yinghong 发表于 2014-1-14 04:02 AM
我不懂价钱。。因为我不是用这把。。
我也是用普通的而已。。tanglewood的。。1000以内

哇 ! 不行啦  1000太贵了,我的budget没那么高。我是打算先买初学用的,以后厉害了在买把贵的来
吉它侠
2014-1-15 09:32 AM
我推荐这把木吉他!
Fender CF-100 Folk
价钱廉宜,音色媲美yamaha F310
也有包包

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=3&theater