|登录 |注册

[询问] 请问新山哪里有好的琴行?

aloneby
2013-12-6 07:04 PM
请问新山哪里有好的琴行?
我打算在新年后买琴
在考虑着

Takamine D51S
Takamine D26S
Yamaha FG730
还想看看
Takamine G Series EG340SC
哪里能试?
无爪的八爪鱼
2013-12-6 07:22 PM
Yamaha可以到Yamaha去看
Takamine可以去danga city mall看 那里有fender Ibanez takamine和taylor 价钱小偏高
还有omega补习中心旁边的schumann music centre 那里老板很友善 会帮你订吉他 会给offer 缺点是订的话就代表不能现场试 订了就要买了
aloneby
2013-12-6 11:31 PM
无爪的八爪鱼 发表于 2013-12-6 07:22 PM
Yamaha可以到Yamaha去看
Takamine可以去danga city mall看 那里有fender Ibanez takamine和taylor 价钱小偏 ...

那间c&m 我上他的网店看了,好像没有货也是要定~
无爪的八爪鱼
2013-12-7 01:03 AM
aloneby 发表于 2013-12-6 11:31 PM
那间c&m 我上他的网店看了,好像没有货也是要定~

你可以去他们本店看看 网上没那么全面 去本店看看可能能找到意想不到的好料
不然就去新加坡selegei road那里买 那里非常多acoustic吉他店 都是高档的 最近清仓促销
Ibanez
2013-12-7 10:32 PM
无爪的八爪鱼 发表于 2013-12-7 01:03 AM
你可以去他们本店看看 网上没那么全面 去本店看看可能能找到意想不到的好料
不然就去新加坡selegei road ...

你说的那间店是不是 city music?
无爪的八爪鱼
2013-12-8 01:54 AM
Ibanez 发表于 2013-12-7 10:32 PM
你说的那间店是不是 city music?

是的 sinamex 和 the guitar gallery 也在那里 =$
星期二放工后 我会去一趟哦 =$
Ibanez
2013-12-8 10:20 PM
无爪的八爪鱼 发表于 2013-12-8 01:54 AM
是的 sinamex 和 the guitar gallery 也在那里 =$
星期二放工后 我会去一趟哦 =$

我得空过去那里看看 ,我平时是去 bras basah 还有 penisula plaza 的琴行多点

你住在新加坡吗
无爪的八爪鱼
2013-12-9 10:26 AM
Ibanez 发表于 2013-12-8 10:20 PM
我得空过去那里看看 ,我平时是去 bras basah 还有 penisula plaza 的琴行多点 。

你住在新加坡吗{: ...

bras basah swee lee music 吗?那间真的是历史悠久了 哈哈 楼主可能可以过去 那里有takamine
恩 我住新加坡
Ibanez
2013-12-9 11:01 PM
无爪的八爪鱼 发表于 2013-12-9 10:26 AM
bras basah swee lee music 吗?那间真的是历史悠久了 哈哈 楼主可能可以过去 那里有takamine
恩 我住新 ...

对~我常常去 swee lee 那里看看。但他们的东西超贵的,而且比较普遍的东西常常卖到断货。我多数去对面或者附近的店买,而且东西比较便宜

我也是住在新加坡,得空一起出来喝茶还是吃饭,或者一起下 baybeat 看看 ~
JiaheLogistic03
2013-12-10 10:02 AM
专业吉他代购,要的找我