|登录 |注册

[分享] Sungha Jung 专区 (不断更新!喜欢他的朋友快进来看吧!)

@CIN@
2013-11-14 06:03 PM

【Canon Rock - Sungha Jung 】

第一首要分享的当然是这个啦!
高达1千万的点击率!

当初参加他现场表演的时候,
他一拿起电吉他,在场的观众都很激动的拍手尖叫呢!
(Sungha在台上也吓到了!还用很惊讶的表情看着我们 哈哈XD)

纯粹爱分享他的影片!因为真的很爱他弹吉他的样子!会继续更新的!

这是接下来的帖,‘#<楼层>’ (请求教导使用链接)
(Big Bang) Monster  #3
(Psy) Gangnam Style   #4
Payphone  #5
(Katy Perry) Roar  #8
thetwinkle
2013-11-16 01:58 PM
你应该多放他木吉他的作品哦。。我觉得他的木吉他比他的电吉他强好多好多,而且木吉他才是他的专业嘛,哈哈
@CIN@
2013-11-16 02:12 PM

(Big Bang) Monster - Sungha Jung

这首也是经典啊!
@CIN@
2013-11-16 02:27 PM

(Psy) Gangnam Style - Sungha Jung
当初大家疯传的Gangnamstyle!
大家都赞叹他可以用民谣吉他把电子音乐给呈现出来~
@CIN@
2013-11-16 02:37 PM

Payphone - Sungha Jung
他的指法真的很赞!
@CIN@
2013-11-16 02:38 PM
thetwinkle 发表于 2013-11-16 01:58 PM
你应该多放他木吉他的作品哦。。我觉得他的木吉他比他的电吉他强好多好多,而且木吉他才是他的专业嘛,哈哈

嗯嗯 会多分享木吉他的
(毕竟他电吉他的表演目前好像只有这个)
thetwinkle
2013-11-19 02:09 AM
@CIN@ 发表于 2013-11-16 02:38 PM
嗯嗯 会多分享木吉他的
(毕竟他电吉他的表演目前好像只有这个)

还有一个电吉他的是cover deep purple-smoke on the water,没记错的话
@CIN@
2013-11-28 04:24 PM

最新cover!
(Katy Perry) Roar - Sungha Jung
Rhea_2010
2014-4-18 09:56 PM
请问他有面子书吗?