|登录 |注册

楼主: Babyxian944

恭喜我,成功甩掉我的babyface了啦

candykenyee
2013-11-7 12:14 PM
恭喜啊,整个人变到好漂亮了 我想问打一次多少钱啊?会痛么? 可是我本身天生是脸骨宽(俗称国字脸),不知道打针会帮到么? 谢谢
Ziky0217
2013-11-7 12:18 PM
哪里打?多少钱呢???pm^^
吖雯
2013-11-7 12:38 PM
我也想知道哦
可以Pm吗 包包脸真的很困扰 =(
公主k
2013-11-7 12:39 PM
lz那里人啊 ?
在那里打的瘦脸针呢
Show_apple
2013-11-7 12:41 PM
适量就好喔~伤身啊~鼻子有顺便弄一弄么?
ViCkY_BaBe
2013-11-7 12:48 PM
mm看了你的效果搞得我也很想微整
我很嚮往那種臉很小下巴很尖的barbie doll臉型
yumiki
2013-11-7 12:50 PM
黑眼圈的多少钱???
yumiki
2013-11-7 12:51 PM
瘦脸针多少钱?? 在哪里打~~ pm 我~~~~ 还有黑眼圈的多少钱??
seoyoung
2013-11-7 12:53 PM
Babyxian944 发表于 2013-11-7 12:53 AM
是啊~我也是天生肉肉的,靠吃减肥药来维持瘦瘦身材而已
真的不是瘦得身材 连喝水都容易肥

嗯啊~不過我在吃藥之前,我人超級瘦的~好想回去以前的樣子! 嗚嗚嗚。。。現在真的有時候連出街都不想出去了~看衣服買鞋子。。看到漂亮的穿在自己身上都不好看~T^T  
你吃什麼牌子的減肥藥? 我之前也是有在吃,我吃的是FORSLEAN~醫生介紹我吃的~
stephteddy
2013-11-7 12:58 PM
再分享多一些咨询啊