|登录 |注册

楼主: chengbeh

[询问] 请问雪隆哪间大学有日语课程(有文凭的那种)

关闭 [复制链接]
由岚不再爱
2013-11-7 12:52 AM
chengbeh 发表于 2013-11-5 10:09 PM
因为我华文很好,英文不错,想着有多个语言肯定也是有优势的啊,而且现在有人support我不用自己给学费,才 ...

的确学日语的时候有一个优势就是日语的汉字和我们中文的大部分相同
对啊日本人很多都不会英文的XDDD 虽说他们已经在进步当中,但对他们来说还是个大问题(尤其是发音听到我吐血)
chengbeh
2013-11-7 11:58 PM
由岚不再爱 发表于 2013-11-7 12:48 AM
对,seputeh那间,mid valley附近的
据我上年看回来的资料,应该可以到N2了喔
我记得有full time不用 ...

啊?我本来就不打算报读大学》。。只要学好日语我就一个感动了@@
chengbeh
2013-11-18 12:02 AM
erilovekame 发表于 2013-11-5 11:08 AM
我班上也有一个人是为了做工读的~~~

如果你的财务状况没问题~~

我已经踏出了第一步~已经报考teikyo了~在等明年一月开学~!
请问teikyo的功课多不多,突然有些担心,因为旁晚6pm-11pm有上班@@
chengbeh
由岚不再爱 发表于 2013-11-5 10:03 PM
空姐啊(ˉ﹃ˉ)~~~原来如此,为了singapore airline加油吧!!!

我已经踏出了第一步~已经报考teikyo了~在等明年一月开学~!
请问teikyo的功课多不多,突然有些担心,因为旁晚6pm-11pm有上班@@
chengbeh
jeanne331 发表于 2013-11-5 01:44 PM
政府贊助是不可能的事~
文憑都是自費的
那幾張文憑的價錢還好而已啦

erilovekame
2013-11-18 10:53 AM
chengbeh 发表于 2013-11-18 12:02 AM
请问teikyo的功课多不多,突然有些担心,因为 ...

功课这个看个人~~~

前期的话还行~~~

中期会很多~~

不过如果你只是上日文的话~~

半年后到中级会比较轻松~~

因为不用上数学和社会~~
迷路的天使
2013-11-20 03:09 PM
chengbeh 发表于 2013-11-4 02:43 PM
太好了,但是是什么语言教学啊@@
马大喔,那入学资格要怎样?我以前在学校都是骗吃的,除了华语A英文C以 ...

不好意思,这么久才回复
没记错的话,日语都是由日本人老师来教的,可是教学语言我不清楚。
你可以去fb找一个叫resha suang hwa的问问。
她已经毕业了的。