|登录 |注册

楼主: ~雨@泪~

RM 1000 以下有什么国家能去旅行?

~雨@泪~
2013-10-25 09:00 PM
tzc 发表于 2013-10-25 08:27 PM
记得那时候的小学毕业旅行,是北马游。。。槟城,怡保,吉隆坡等

我的算是旅游实习~~
我学院读这科的  
所以学校希望去远点之类
~雨@泪~
2013-10-25 09:01 PM
PoPpiN_DaNcEr 发表于 2013-10-25 04:33 PM
因為你們還是學生
在出國方面你完全要很瞭解怎樣的時間分配怎樣的活動,去了這邊去那邊,哪邊順路

噢给 谢谢你的意见~~~~~~:)
月无
2013-10-25 09:04 PM
西马人的话就去新加坡或泰国,可以省飞机票钱,
东马人可以去文莱(本身是美里人),开车就可以了。

今年也是form 5学生,不过没去毕业旅游,
有同学去kl,有一些还跑到台湾去玩呢~
~雨@泪~
2013-10-25 09:08 PM
月无 发表于 2013-10-25 09:04 PM
西马人的话就去新加坡或泰国,可以省飞机票钱,
东马人可以去文莱(本身是美里人),开车就可以了。

好的 谢谢你的意见哦 ~~~:)
~雨@泪~
2013-10-25 09:08 PM
happy~ling 发表于 2013-10-25 05:07 PM
峇里岛去到哪里也不用花很多钱!没东西买

听说那里东西很贵 住宿很贵 是真的吗?
tzc
2013-10-25 10:02 PM
~雨@泪~ 发表于 2013-10-25 09:08 PM

曼谷是不错的选择。。。
valentin
2013-10-25 10:15 PM
战神吕布 发表于 2013-10-24 11:25 PM
去新加坡不需要搭飞机吧

需要啊

我在东马咧
战神吕布
2013-10-25 10:21 PM
valentin 发表于 2013-10-25 10:15 PM
需要啊

我在东马咧

好吧我住新山
你的个人签名好特别
happy~ling
2013-10-26 09:38 AM
~雨@泪~ 发表于 2013-10-25 09:08 PM

我觉得还好不会很贵!风景很美,如果你要我可以介绍你当地导游很便宜服务又好!